Кто мне форум заблокировал?

• Автор темы Автор темы WAXSLER
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Контент
Сообщение в теме 'Ramil Clemente, Marcus Grava'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Оффтоп
Баллы за нарушения
1 (Истекает 16.03.2025)
Контент
Сообщение в теме 'Red | Это была бы идиллия?'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Оскорбления
Баллы за нарушения
4 (Истекает 14.04.2025)

В обсуждениях может быть и сказал что то такое не значительное, но в теме "Ramil Clemente, Marcus Grava" я не помню чтобы вообще что то писал. Создал тему на Marcus Grava только и попросил его в ЛС отписать, там нужно вопрос один решить

Последнее редактирование:
Еще и Dante Stracci дал 4 бала до 14.04.2025, за то что я Ярика назвал Дрищом 13 летним, который сидит за компьютером и гробит свой хрупкий позвоночник, тут только одни факты, не вижу здесь оскорбления.

В обсуждениях может быть и сказал что то такое не значительное, но в теме "Ramil Clemente, Marcus Grava" я не помню чтобы вообще что то писал. Создал тему на Marcus Grava только и попросил его в ЛС отписать, там нужно вопрос один решить
Писали. Тема была написана не вами и оффтопить там запрещено.
d1nuggw.png

Писали. Тема была написана не вами и оффтопить там запрещено.
d1nuggw.png
Оффтоплюбое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения; нарушение сетевого этикета.
В данной ситуации я просто хотел сказать, что жалобу в серьез не нужно воспринимать, так как она написана не настоящим Толянчиком, а его клоном и не имеет никакого веса, и что ее не нужно воспринимать в серьез.
Ну если учитывать, что в моих словах очень много воды, то ладно. Заслужено выдано 1 предупреждение.
А вот по поводу 4 баллов выданных Dante Stracci в игровых обсуждениях я не согласен

Ладно короче, мне лень разбираться честно если, закрывайте жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх