Кто виноват?

• Автор темы Автор темы ˙ ͜ʟ˙
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

˙ ͜ʟ˙

My Lucifer is lonely
Проверенные
Реакции
32
Хочу узнать ваше мнение по поводу данного случая.
Все начиналось совсем просто, получилось так, что я подал заявку на судью за пару дней до окончания срока президента. Естественно ,потом через 5-6 дней я переписал её уже в новую тему. Ждал ещё некоторое время, одобрили, установили время обзвона.
И вот в день обзвона в указанное время следящих не было и пришлось перенести на два часа позже обзвон.
При том что у меня не сильно большой разрыв в часовых поясах (+3), по личным обстоятельствам мне сложно было дождаться этого времени, я дождался , но пока звонили другим, я таки окончательно не смог поучаствовать.
И теперь должен буду ждать следующего обзвона. Справедливо ли это, что в указанное заранее время, я был готов ,а они нет, но в минусе все равно я и должен ждать ещё неизвестно сколько времени, а на потенциально моё место встанет другой человек. То есть на игроков вообще пофиг, подстраивайся под них как хочешь и это грамотный и ответственный подход людей, которые следят за гос организацией?
После такого пропала мотивация, ибо ждать почти две недели,а в итоге получить такой подарок.

Последнее редактирование:
Случай конечно не приятный, возможно у следящих что то случилось что они не смогли провести в заранее выбранное время.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх