L / GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy Prozorov

Лучший коп
Пользователи
Реакции
700
Dmitry Lip
GA
Я не в коем случае не мог иметь ввиду, как он, его святую женщину, я не мог оскорбить её, сами посмотрите, до этого от меня было только приколы на мусейбом, но чтобы МАТЬ, это святое

Если святое, то почему оскорбляете? Вам игрок написал написал оскорбление, а вы в ответ выдаете "твоя, ну ты понял", это ничто иное как завуалированное оскорбление родных или вы считаете мы слишком глупые что не могли понять кого вы имели ввиду? Советую думать, прежде чем что-то делать или говорить. Идти даже вам на встречу или какие-то уступки не хочется даже, потому что у вас наглости еще хватает сидеть и писать жалобу на это и писать что "мать - это святое".

Если святое, то почему оскорбляете? Вам игрок написал написал оскорбление, а вы в ответ выдаете "твоя, ну ты понял", это ничто иное как завуалированное оскорбление родных или вы считаете мы слишком глупые что не могли понять кого вы имели ввиду? Советую думать, прежде чем что-то делать или говорить. Идти даже вам на встречу или какие-то уступки не хочется даже, потому что у вас наглости еще хватает сидеть и писать жалобу на это и писать что "мать - это святое".
Он выдал оскорбление сYки, я написал твоя, в чем оскорбление? Я не имел ввиду родных, это глупо даже тут что-то видеть, хотя каждый думает в свою меру испорченности. Я его святую женщину не в коем случае не имел ввиду, зато он напрямую написал сами видели что
Вы администрация раздули из мухи слона

Только увидел что вы уже ранее 2 жалобы написали и вам уже ГА ответил в двух жалобах, вы сидите оправдываетесь как ребенок. Вести с вами диалог какой-то я не вижу смысла, ожидайте ответ ГА на ваши очередные бессмысленные оправдания, что вы имели не ее, а другую и т.д

Только увидел что вы уже ранее 2 жалобы написали и вам уже ГА ответил в двух жалобах, вы сидите оправдываетесь как ребенок. Вести с вами диалог какой-то я не вижу смысла, ожидайте ответ ГА на ваши очередные бессмысленные оправдания, что вы имели не ее, а другую и т.д
Вы не можете фактов дать, у вас одни догадки на уме, если бы имел ввиду что вы хотели, то я бы конкретнее бы выразил свое обращение, уж поверьте

Витя, кого ты взял по объявлению
По объявлению взяли того, кто такие сообщения ранее уже видел от людей и не первый год играет в эту игру. Факт в том, что такой "косвенной" фразой вы хотели оскорбить родных игрока и остаться безнаказаным, чего у вас к счастью не получилось.

По объявлению взяли того, кто такие сообщения ранее уже видел от людей и не первый год играет в эту игру. Факт в том, что такой "косвенной" фразой вы хотели оскорбить родных игрока и остаться безнаказаным, чего у вас к счастью не получилось.
Говорю вы пытаетесь высосать из пальца, вы даже меня не знаете, и строете свои домыслы на опыте ваших геттовцев. Я, если бы писал, то дописал бы. Вы, как админ, должны идти по фактам, а не как на битве экстрасенсов по тому что чувствуете своим 6 чувством

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх