l waero

• Автор темы Автор темы kacperiozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Из всего что ты написал я могу поверить только в tc 0:15 и то это мало докв, (такой полуслайд повторить вообще не сложно, если ты не человек с ограниченными возможностями) но 1:53 в момент выстрела прицел стоит на одном месте после чего смещается правее и вниз, это какой такой аимбот так наводит что в момент выстрела прицел остается на месте, а уже после смещается по сторонам и вверх/вниз, если ты не знал, то наводку по Y(вверх вниз) уже давно не кто не использует, да и врятли кто-то использовал потому что это полный идиотизм, 1:55 еще хуже момент чем те 2, я так понял ты говоришь про смуч аимбот именно в тот момент когда я при выстреле прицел поднял чуть выше, опять же не буду говорить про наводку по Y (можешь сам зайти и посмотреть, если у тебя есть такая возможность, что это полный бред и хуже этого нечего еще не придумали, кроме аима от тофика дипсайза на колесико мыши) ну и такой момент учитывать крайне бредово, или я в момент выстрела должен мышку из рук выбрасывать? Опять же про наводку по Y 1:53 происходит выстрел и прицел даже не находится не на какой кости, но почему меня тогда не наводит вверх или вниз если верить твоему вердикту по tc 1:55?

Последнее редактирование:
Я так понял чтобы не получить бан за аимбот на шоколадном сервере от Lonely Waero, нужно скачать какой-либо софт который после нажатия кнопки выстрела отключал мышь хотя бы на 1 секунду, а иначе Lonely Waero выдаст вам блокирку за аимбот, да и видно что он противоречит сам себе, сначало говорит что у меня наводка по вертикали (Y), но видно что на других моих выстрелах нету наводки вверх/вниз, как так? Или у меня на каждый 2-ой или 3-ий выстрел она срабатывает? Так же не верит в полуслайд с фликом - опять же говорит что это аимбот и то что это вообще нереальные какие-то движения. Да не вижу смысла что-то дальше тут расписывать, так как врятли у него в голове что-либо поменяется, просто прикреплю суда 4-ёх минутный фрапс с дм сервера, где я показываю такие полуслайды с фликом, полуслайды на 180 градусов, да и много чего еще интересного, если бы он увидел такие же выстрелы как на фрапсе который я прикреплю, я думаю он бы сразу выдал блокировку без каких-либо раздумий и вообще не разбираясь по этому поводу. Из-за этого приходится ограничивать свои движения на капте, резкие движения мышью, прикольные полуслайдики и много другое, но как видите это не помогает, когда я захожу на шоко сервер и смотрю на его логотип в правом вверхнем углу, мне вместо Chocolate проглядывается Blue, там тоже любят побанить просто так, не как не аргументированно и без каких-либо надежд на разбан.
Если же вдруг у вас буду какие-то сомнения насчет фрапса с дм сервера (а они будут у Lonely Waero) на использование смуча/сайлента, можем пройти в дискорд и я тоже самое продемонстрирую на демку, я хочу чтобы вы полностью посмотрели и прочитали данное обжалование, на фрапсе видно что я временами показываю что у меня нету смуча (стреляю рядом со скином) и сайлента (зажимом стреляю на хорошей дистанции). На фрапсе ниже я стараюсь стрелять онли фликами.
P.S: Даже напишу таймкоды на которые точно надо будет обратить внимание:
0:22 хорошенький полуслайд)
0:26 флик полуслайд
0:39 напишу сразу чтобы небыло лишних вопросов, это не сайлент, так можно сделать если попасть в тайминг выстрельнув убрал прицел, тогда пуля летит ровно по центру, если надо будет зайду и покажу такие выстрелы хоть на стене, хоть на скине.
0:46 выстрел после фаст переката, на который также обращает внимание Lonely на каждой моей опре.
0:51 проверка на смуч.
1:00 полуслайд с фликом.
1:12 тоже норм полуслайд.
1:59 сразу 2 флика.
2:02 полуслайд.
2:20 проверка на смуч.
2:25 проверка на сайлент.
2:37 тоже хороший полуслайд, на таком расстояние можно стрелять такими каждый 1-ый или 2-ой выстрел.
2:40 по 2:45 тоже самое что написал по tc 2:37.
2:47 проверка на смуч.
2:49 история повторяется.
3:30 по 2:34 опять же флики.
3:47 по 3:52 это полный кайф.
3:55 хорошенький полуслайд.
4:01 полуслайд на 180 градусов.
4:06 тоже нормик полуслайд.
4:11 подобные полуслайды, но НАМНОГО лайтовее были у меня на опрах, за которые я получал бан.
И запомните если чел стреляет по костям это не значит что он использует какой-либо смуч аим, весь скин это кости.

Последнее редактирование:
Мой ответ по опровержению выше, фрапс с монсера никак вас не оправдывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх