Мафии La Cosa Nostra | Paul Vitti

• Автор темы Автор темы Despair
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Despair

Mayakovsky mafia
Пользователи
Реакции
391
1) Ваш никнейм: Raiden Suzuki
2) Никнейм нарушителя: Paul_Vitti
3) Суть жалобы: неадекватные рп добычи вещей:
Подходят к бомжу какому то в амунаци и вот такой диалог это полная жесть
a9ix-slcI-o.jpg

myI7KrRDDek.jpg

Именно так и покупают оружие в реальной жизни? Какие то жалкие попытки задеть игроков якудзы, 0 рп.
На второй рп чел ваще к воображаемой кассе подходит.Требую откат этих вещей и откат похищения соответственно
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): наказать нарушителя
5) Доказательства (видео): https://forum.advance-rp.ru/threads...-xa-sklad-medikamentov.2527924/#post-29382617

3.4. За совершение действий, оскверняющих статус мафии, старшим составом мафии (8-10) лидер будет терять баллы.

3.4. За совершение действий, оскверняющих статус мафии, старшим составом мафии (8-10) лидер будет терять баллы.
Причем тут мафия если это покупка на которой я показываю фальшивую лицензию к примеру, я не могу использовать такую манеру общения , что бы в случае проверки рп камер мвд искали человека "Гуся знакомого с Мурадом" который разговаривает с акцентом.
Давай все что отыграно без [Итал. Акцент] Будем считат как оскорблении мафии, ведь мы чистые итальянцы.
Если первый скрин ещё как то можно понять , что именно тебе не понравилось. Но я тогда не понимаю зачем приложил второй скрин ? Увидел незнакомое слово "Оформи"?

Приветствую, с диалогом на подготовке явный перебор, в целом подготовка сделана хорошо. Получит минус 3 балла. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх