лайм мусор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey Panteleev

Пользователи
Реакции
670
ты
мусор
в голове у тебя облет инвалида
JPLjEp2.png

Серег, ну я уже не знаю, иди там книгу почитай, на работу устройся, а то с сампом у тебя в последнее время деградация какая-то происходит.

13:00 - подъём после тяжёлой игровой деятельности;
13:10 - плотный завтрак по максимуму каллорий;
13:15 - поставить ха-ха на ответы Вити и Насти;
13:30 - просмотреть темы за 2021-2024 и поставить ха-ха;
13:45 - подготовка к забивам, тишина перед бурей;
14:00-22:00 - игровой рабочий график (пересмотры, жб, ха-ха на ответы оппонентов и админов, оскорбления, война в чатиках);
17:00 - плотный перекус фастфудом и газировкой между каптами, прибавление сил и энергии;
22:05-06:00 - активная форумная работа;
06:05 - 12:59 - тихий час, размышления как победить врагов в сампе и отомстить этим Витям и Настям за моё снятие и потерю соточки.

13:00 - подъём после тяжёлой игровой деятельности;
13:10 - плотный завтрак по максимуму каллорий;
13:15 - поставить ха-ха на ответы Вити и Насти;
13:30 - просмотреть темы за 2021-2024 и поставить ха-ха;
13:45 - подготовка к забивам, тишина перед бурей;
14:00-22:00 - игровой рабочий график (пересмотры, жб, ха-ха на ответы оппонентов и админов, оскорбления, война в чатиках);
17:00 - плотный перекус фастфудом и газировкой между каптами, прибавление сил и энергии;
22:05-06:00 - активная форумная работа;
06:05 - 12:59 - тихий час, размышления как победить врагов в сампе и отомстить этим Витям и Настям за моё снятие и потерю соточки.
Я бы не смеялась над таким…….мало ли, Витек, потом таким же будешь

Не, Серёг, шутки шутками, но реально надо бы уже успокаиваться. Своих админов, как и тебя в своё время, оскорблять позволять мы никому не собираемся столь открыто. Зачем ты себя так ведёшь после того, как тебе с твоей убитой репутацией на АРП мы в своё время с Настей дали шанс не знаем. Так бы и бегал дальше никому ненужный. А то, что последний раз ты слетел, ты уж сам виноват был. У тебя же будучи админом хватило мозгов на то, чтобы поставить на форум фотографию игрока, что категорически запрещено правилами этого форума. Наверное забыл сколько раз тебя дефали как за твои косяки, как и за то, когда тебя цепляли игроки в разное время. Про сотку, что стало точкой кипения молчу, аналогично сам во всём виноват был. Ты переругался со всеми своими кентами из-за сампа, на нас сидишь обиду таишь непонятно на что, опять же из-за сампа, хотя к тебе как к человеку отнеслись и в большинстве своём были на твоей стороне, да поздабыл видимо всё. От чего ушёл, к тому и пришёл, задумайся на что тратишь нервы и время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх