Lamare | Позор!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Директор ММЦ «White Angel»
Лидеры
Реакции
4 084
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [S.Lamare]
3) Суть жалобы - приехал к поезду, поработать. Там стоит тело 38 минут афк.
XUGSyrB.jpeg

Пишу в реп, мол ребята кикните игрока, я бы поезд хотел занять, поработать, то-сё. Админы говорят не запрещенно. Ок, просто тпшните в сторону, слапните его. По фазе ноль, прилетает мут. Что за дикари у тебя на админках, стоит 1 поезд, и дегенерат 38+ минут в афк, прошу админов помочь - влепляют мут. Или правила введите, или тогда не выдавайте мут. Дикари какие-то, неужели нельзя пойти на уступки игроку, поэтому у вас онлайн из ДМщиковсостоит
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выдача

Тпнуть в сторону что бы что? Пока игрок стоит АФК, система не отняла бы у него поезд.

Мут прилетел после нескольких ответов, которые вас не устроили, а также предупреждение о прекращении оффтопа.

Тпнуть в сторону что бы что? Пока игрок стоит АФК, система не отняла бы у него поезд.
Тогда тем более его кикнуть. Это же не 10 секунд афк, и не краш. Я ещё пойму ну минуту, ну две, отошёл. Чайку сделать, перекусить, ну может что-то случилось. Но, если поц стоит 35+ минут...ну извините...

Тогда тем более его кикнуть. Это же не 10 секунд афк, и не краш. Я ещё пойму ну минуту, ну две, отошёл. Чайку сделать, перекусить, ну может что-то случилось. Но, если поц стоит 35+ минут...ну извините...
Выражения выбирайте, сир. Если Вы еще раз появитесь в разделе с реактивной тягой в одном месте, я заблокирую Ваш форумный аккаунт навсегда, если вести себя не умеете и разговаривать по человечески. На сервере не предусмотрено наказание за АФК *вставить название работы*, и каждый игрок который работает машинистом так или иначе пребывал в той же ситуации, что и Вы, и ему точно так же как и Вам пришлось не один час ждать освобождение поезда. Кикать подобных игроков целесообразно исключительно в двух случаях. Если те стоят на паузе более часа, и в случае, если те занятный ими поезд предлагают продать за определенную сумму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх