Laser Tag.

• Автор темы Автор темы Tekloton!
  • Дата начала Дата начала

Tekloton!

╰(*°▽°*)╯
Проверенные
Реакции
56
Всем привет! Сегодня, хотелось одно развлечение в Advans RP. Каждый игрок, который заходит в игру Laser Tag, платит 500$. Чем будет полезна это развлечение? Игрок будет получать навыки по стрельбе и будет точность повыше. Цель игрока в Lase Tag победить команду. Режимы Laser Taga: каждый сам за себя, команды, захват контрольных точек, захват вражеского флага. Чья команда или игрок будет на 1 месте, будет получать трофеи например: трофей новичок (дадут если игрок выиграл один раз), Осваивающийся (дают когда он победит 5 раз), стрелок (дают если он наберёт 20 раз) и охотник (дают если наберёт 50 побед). Трофеи будут давать по 1000$ или просто будут тебе служить для красоты. На этом идея кончается. Всем спасибо и пока! :Clapping1:

Если нормально реализовать, то я за!

Если нормально реализовать, то я за!
Можно оставить стандартный скин пистолета, а выстрелы можно сделать цвет на синий или голубой. Они будут издавать звуки лазерного пистолета.

За идею +, но за исполнение ну такоооооооооое. Можно сделать это в тренировочном центре.

Против,на серверах с малым онлайном это будет как казаки где народу 0.

Отлично! За: 3, против: 1

против

казаки, дм-зона, тир
также всегда можно пойти в гетто и кататься на военку и сливать печеней пкд

За: 4, против: 2.
Хотя, чё тут плохого? Может сервер может подняться благодаря Laser Tag.

Ну за. Посмотрим что из этого выйдет (если добавят конечно :D)

Есть же стрельбище и тир
Что еще выдумывать?..

Есть же стрельбище и тир
Что еще выдумывать?..
Ну, лазер таг будет иметь команды и режимы. Считай, что это улучшенный тир и стрельбище.
За: 6, против: 3 (если Jeffy_Rossi ответил так.)
Девиз темы: всегда мои идеи не принимаю и оскорбляют. :Biggrin1:

Назад
Верх