Laya Burnell | Ramil Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Williano

Проверенные
Реакции
492

1) Ваш никнейм - Leonardo Williano
2) Никнейм администратора - Laya Burnell
3) Суть жалобы -

WARNING
самый жирный скам за всю история Реда

Даже не знаю с чего начать...
Начнем с того что данный администратор имеет привычку брать деньги в долг у игроков для того что бы посидеть с пивасиком и покрутить слотики в Калигуле.
В общем наша с ней коммуникация началась с её ночных телепортаций к моему персонажу и просьб об одолжении ей какой-то условной суммы виртов что-бы она могла покрутить слотики.
Долгое время происходило так, она брала деньги, мы оговаривали ориентировочные сроки возврата и буду честен возвращала +- день в день. Вопросов нет, за слова отвечала.

После долгих таких денежных мувов я узнаю что она должна деньги практически половине активных игроков нашего сервера и я как добросердечный лох предлагаю ей финансовую помощь, а конкретнее я закрываю все ее долги перед другими игроками. Что бы и ребята не беспокоились и не ждали месяцами и что бы Даше дышать было легче.

Мы об условились тем-что я закрываю её долги, она больше не задалбывает игроков, не крутит слотики и все силы бросает на возвращение денег мне. Я из своих скромных накоплений, оплатил все ее долги и общая сумма ее долга выросла до 799.000.000$, ашалеть да?)))

Вроде как бы все, условия идеальные, живи кайфуй и жвачку жуй. Но не тут то было, наша Королевна однорукого бандита и дальше продолжила брать бабки у игроков и сливать все в Калигуле, успешно наращивая огромный денежный ком.
Это так для понимания сути дела. Теперь конкретика.
Я одолжил свои вирты администратору сервера Laya Burnell на сумму 799.000.000$
По договоренности она была должна вернуть мне хотя бы половину этой сумму к концу августа.
30 Июля я у нее в Тг спрашиваю за бабки, и до сих пор она не прочитала сообщение, время к концу подошло и я делаю вывод что меня кинули на бабки.
В прошлом сезоне у нее был донат около 100к рублей или больше. И из этой суммы она вернула мне всего-лишь 60кк:D

Надо бы как то решить вопросик.

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - у Рамиля в личке.
@Ramil Clemente

Uw6lH_tX8w0.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх