LCN | Aimo Inferno

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mxmnkz ComeBack

Проверенные
Реакции
26
1) Ваш ник: Yoshinori Huyasi
2) Ник игрока (номер аккаунта): Aimo_Inferno
3) Суть жалобы: Использование Silent/smooth aimbot`s / Ultra Wallhack

UWH
Time-code 1:43[Click]: - Подозреваемый сканирует стены Метеостанции, после чего чудным образом угадывает ошибку соперника, который на пиксель вышел и сразу забежал... Наш саспект секунда в секунду ловит соперника
image.png
image.png
Aimbot
Time-code 1:53[Click] - Подозреваемый производит выстрел с КД в 75 кадров, что является практически полным сведением прицела и разброса быть не должно, но мы наблюдаем следующую ситуацию(Разброс на выстреле с выжданным КД):
image.png

Time-code 1:53[Click] - Этот же выстрел выстрел саспект производит при помощи Смуч аимбота, поскольку резкий рывок сделан правее скина рукой, затем аимбот ровно в 3 кадра доводит до ближайшей кости, в следствии чего он попал.

Time-code 1:54[Click] - На следующем выстреле подозреваемый выжидает минимальное КД в 45 кадров, после чего производит выстрел практически в центр прицела.(Слишком маленький разброс):
image.png

image.png

Time-code: 1:54[Click] - Последний выстрел у саспекта доводится аимботом в 3 кадра, что можно увидеть, посмотрев выстрел по кадрам.

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
https://forum.advance-rp.ru/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2454251/page-34#post-29373034

tc 1:43 - слабо верю, что это обычный преф, обычный пуш на метеостанции, очень много предположений, но нет адекватного варианта ответа по этому моменту, в совокупе с этой жалобой, сомнений что игрок использует uwh нету. Момент сильный, и хороший.
tc 1:53 - момент на сайлент считаю обжалованным, но моя ошибка в том, что из-за оформления автора не увидел, то, что есть подозрения на смуч в этом выстреле, да и соглашусь с автором, это действительно смуч. В этом таймкоде мы прекрасно видим как подозреваемый ведет прицел мышкой, и перелетает за скин, после чего следующих 3 кадра до выстрела доводит до скина.
tc 1:54 - минимальное кд, выстрел произошел практически в центр, у меня не получилось повторить такой разброс при КД в 45-50 кадров.
Смуч - как и с 1:53(смуч), игрок рукой переводит за скин противника, после чего за 3 кадра до выстрела его доводит обратно к скину, слишком много совпадений, в которые я слабо верю, поэтому обжалование отказано.
Игрок получает блокировку за использование smooth aim + uwh(в совокупе с этой жалобой, моментов достаточно) + saim.

Последнее редактирование:
отказ, нарушение правил подачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх