lcn | alberto gravano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

damirich official

Вы знаете за кем мафия стоит, вы это имя называете
Проверенные
Реакции
10
1. Ваш ник: ivan medinov
2. Ник нарушителя: alberto gravano
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
6:04 человек просто внаглую стоит в поле, пялит в стену и читает противника
6:08 очевидно камеру смучем кинуло на центр скина (прям заметно), но человек делает шаг назад и выходит за радиус попадания дигла, посему хита не последовало
6:09 кинуло камеру смучем и повело за скино несколько кадров
6:12 человек даже не пытается крутить камерой, просто смотрит в стену =)
6:13 стреляет куда-то в воздух, камера механически ведет за противником
6:13 просто кинуло на скин
ужасное опровержение, на аризоне бы улетел после первой метки
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29082229

доп

3:13 вырезан кадр или кинуло на скин, склоняюсь к второму
3:14 вновь кинуло, возможно выключен visible check
3:19 вновь человек пялит в стену и знает всю инфу по противнику, когда тот едва двигается с места

6:04 человек просто внаглую стоит в поле, пялит в стену и читает противника
обычный байт дальнего чела выйти на будку, у меня тиммейт идёт файтиться в поле, я даю ему пространство, то что чел вышел, ну тут согласен, подозрение на ВХ есть, но делаю мув назад, после слов "Я ушёл" от моего тиммейта
6:08 очевидно камеру смучем кинуло на центр скина (прям заметно), но человек делает шаг назад и выходит за радиус попадания дигла, посему хита не последовало
Смучом кинуло камеру? Когда игрок находиться не в зоне отрисовки таргета? Ты сейчас серьёзно?
6:09 кинуло камеру смучем и повело за скино несколько кадров
Вообще никакой резкости или аля "кинуло камеру" здесь нет, пустой момент
6:12 человек даже не пытается крутить камерой, просто смотрит в стену =)
А ЧТО МНЕ НАДО ПОСМОТРЕТЬ НАЗАД? Куда мне смотреть то надо? У меня оппонент на руине стоит всю стрелу, давай я начну крутить камерой просто так, мне же делать нечего, у меня камера стоит под выход от текстуры слева, ребенок...
6:13 стреляет куда-то в воздух, камера механически ведет за противником
Механически ведет за противником? А как вообще работает механическая наводка? Если у меня после выстрела прицел остаётся в том месте, куда я делал выстрел? Хватит нести чушь...
6:13 просто кинуло на скин
Просто с одинаковой сенсой кинуло на скин, ладно...
Не то что у аризонщиков с разной сенсой
ужасное опровержение, на аризоне бы улетел после первой метки
Да-да, я видел опры со стрел на Аризоне, расскажешь мне за что там улетают...
Не сравнивай нормальный сервер (Advance) с сервером для детей (догадайся о каком я сейчас сервере говорю)
Где администрация даже не разбирается в софтах.
Уважаемый гений, если тебя Егорик позвал на стрелу, это не значит, что надо всем рассказывать, на каком ты крутом сервере играешь, шуруй обратно туда и не возвращайся...
P.S. Я знаю, что каждый ребенок мечтает зайти к нам на стрелки, но увы, вы бездари

3:13 вырезан кадр или кинуло на скин, склоняюсь к второму
ДА ГДЕ ТУТ КИНУЛО? Мне уже нельзя повести камерой в сторону скина?
3:14 вновь кинуло, возможно выключен visible check
Выйди с форума, мне кажется Дамирыч уже плачет от того, что он читает
3:19 вновь человек пялит в стену и знает всю инфу по противнику, когда тот едва двигается с места
Я вообще в этот момент смотрел на килл лист, а ещё расскажу секрет (В этот момент нормальные люди смотрят на радар, потому что если я подниму, опущу камеру, оппонентов за стеной не используя стороннего ПО я НЕ УВИЖУ)
Ах да, отброшу все сомнения, почему я побежал налево, потому что меня пушат 2 оппонента, опп слева умер, я побежал налево.
Логически думать умею, в отличии от тебя

Ну и итог: Наипустейшая жалоба, по сути я увидел только 1 тайм-код за который можно прицепиться, но дальше решение за администратором

обычный байт дальнего чела выйти на будку, у меня тиммейт идёт файтиться в поле, я даю ему пространство, то что чел вышел, ну тут согласен, подозрение на ВХ есть, но делаю мув назад, после слов "Я ушёл" от моего тиммейта
у тебя тиммейт пытается карман выбить и никак не даст хит челу, если он захочет зайти в руину и въебать тебе дигл
Я вообще в этот момент смотрел на килл лист, а ещё расскажу секрет (В этот момент нормальные люди смотрят на радар, потому что если я подниму, опущу камеру, оппонентов за стеной не используя стороннего ПО я НЕ УВИЖУ)
Ах да, отброшу все сомнения, почему я побежал налево, потому что меня пушат 2 оппонента, опп слева умер, я побежал налево.
Логически думать умею, в отличии от тебя
даже по маленьким клистам невозможно точно определить, куда бежить противник. ты хоть разок камеру поверни от стены
*** знает, как тут оправдать очевидный смуч, когда в момент любого выстрела камера кидается на центр скина противника. просто опра фулл фрика, который играет на лагающем сервере с онлайном 20 человек и лидерками на раздачу и что то пытается высрать про аризону, где его браткам уже дали пиздюлей абсолютно на каждом сервере с независимой администрацией.

Выйди с форума, мне кажется Дамирыч уже плачет от того, что он читает
дамирыч не плачет - роспись в пользу мафии его друзей =)

у тебя тиммейт пытается карман выбить и никак не даст хит челу, если он захочет зайти в руину и въебать тебе дигл
ну если ты переслушаешь опровержение, гений, то ты услышишь, что мы договариваемся стреляться в поле с челом на будке, но да ладно, это так для справки
даже по маленьким клистам невозможно точно определить, куда бежить противник. ты хоть разок камеру поверни от стены
*** знает, как тут оправдать очевидный смуч, когда в момент любого выстрела камера кидается на центр скина противника. просто опра фулл фрика, который играет на лагающем сервере с онлайном 20 человек и что то пытается высрать про аризону, где его браткам уже дали пиздюлей абсолютно на каждом сервере с независимой администрацией.
отвечу маленькой фразой - купи очки, это во-первых, во-вторых, ещё раз повторюсь, а что мне надо было делать в этой ситуации? Куда мне надо было поставить камеру? Что касается фразы типа нас аризонщики выносят, кинь ка мне хоть 1 фрапс, где это произошло (и да, желательно без фрапсов, где тело делает -4, после чего получает бан за чит)
Не вижу смысла вступать в словесную перепалку со школьником, но я тебе отвечу последний раз
Во-первых, если ты такой тачир и любитель стрел, какая тебе разница какой онлайн на сервере? 20 человек или 1000? Ты заходишь поиграть стрелы, тебе не важен онлайн
Во-вторых, не надо мне рассказывать о том, какие тачиры играют на аризоне, сборище бездарных детей. играющих под фуллом, не первый раз слышу такое
В-третьих, не тебе меня учить читам, поверь, в читах я разбираюсь намного лучше, чем любой аризонщик и это я тебе гарантирую.
В-четвертых, для чего ты заходишь сюда, если тебе не нравиться сервер? Вернись в свой дом родной и там довольствуйся, здесь сидят люди, которые ценят саму атмосферу - это раз, закончили школу - это два, и хотят поиграть нормальные стрелы против сильных оппонентов, которые умеют думать и не играют как свиньи (а не таких как ты) - это три.
А теперь после этого, я желаю тебе удачи, вытереть слёзы и набраться сил уже нажать крестик данной ссылки и вернуться на "ЛУЧШИЙ СЕРВЕР".
P.S. Могу научить тебя разбираться в читах, но для тебя это будет платная услуга, потому что ты на форуме 1 день, а бесишь уже больше чем Лёша Алексеев в свои лучшие годы

ну если ты переслушаешь опровержение, гений, то ты услышишь, что мы договариваемся стреляться в поле с челом на будке, но да ладно, это так для справки

отвечу маленькой фразой - купи очки, это во-первых, во-вторых, ещё раз повторюсь, а что мне надо было делать в этой ситуации? Куда мне надо было поставить камеру? Что касается фразы типа нас аризонщики выносят, кинь ка мне хоть 1 фрапс, где это произошло (и да, желательно без фрапсов, где тело делает -4, после чего получает бан за чит)
Не вижу смысла вступать в словесную перепалку со школьником, но я тебе отвечу последний раз
Во-первых, если ты такой тачир и любитель стрел, какая тебе разница какой онлайн на сервере? 20 человек или 1000? Ты заходишь поиграть стрелы, тебе не важен онлайн
Во-вторых, не надо мне рассказывать о том, какие тачиры играют на аризоне, сборище бездарных детей. играющих под фуллом, не первый раз слышу такое
В-третьих, не тебе меня учить читам, поверь, в читах я разбираюсь намного лучше, чем любой аризонщик и это я тебе гарантирую.
В-четвертых, для чего ты заходишь сюда, если тебе не нравиться сервер? Вернись в свой дом родной и там довольствуйся, здесь сидят люди, которые ценят саму атмосферу - это раз, закончили школу - это два, и хотят поиграть нормальные стрелы против сильных оппонентов, которые умеют думать и не играют как свиньи (а не таких как ты) - это три.
А теперь после этого, я желаю тебе удачи, вытереть слёзы и набраться сил уже нажать крестик данной ссылки и вернуться на "ЛУЧШИЙ СЕРВЕР".
P.S. Могу научить тебя разбираться в читах, но для тебя это будет платная услуга, потому что ты на форуме 1 день, а бесишь уже больше чем Лёша Алексеев в свои лучшие годы
очень интересно слышать рассуждения о читах и фулл паках от игроков адванса, хотя на турнире без читов по сампу единственная команда, представлявшая адванс, вылетела за читы, а до этого успела проебать академке сальери =)

какая разница, какой онлайн на сервере, если у меня на сервере онлайн 1000 и все идеально регает, а у тебя онлайн 20 и постоянные рассинхроны? какая разница, какой онлайн на сервере, если у меня на лидерки встают по обзвону, а у тебя лидерки отдают бесплатно и умоляют людей встать? действительно

не бездарный не ребенок, которому 20+ лет и который не может настроить нормально читы, а также который мать родную (ее останки) продаст за бизнес и расписывает всякую ахинею в жалобах, твой сервер скоро закроют - придешь на аризону получать получать пиздюлей, как и твои друзья с 801 мафии

На рассмотрении.

Рассмотрел жалобу. Пришел к выводу, что по ВХ здесь слишком мало доказательств. 6:04 - обыкновенный момент, учитывая то, что у игрока маленькие иконки игроков на радаре, видно, что человек перетягивается, причем довольно-таки открыто и долго, а потому убежать из под огня здесь дело нехитрое, ибо все действия оппонента прекрасно видны на радаре. 6:12 - может показаться подозрительным моментом, однако видно, что человек ориентируется по табличке дамаг информера, которая и позволяет иметь примерное представление о том, где будет находится оппонент, тоже самое касается и остальных моментов. Моментов на бан за smooth aimbot здесь тоже для меня недостаточно, половина из них притянуты за уши. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх