lcn / aldo mussolini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrey grobovoz

tilt.
Проверенные
Реакции
1 958
andrey grobovoy
aldo mussolini
облет + вх
ts
7:21 - вх, у подозреваемого большие иконки на радаре, но начинает движение сразу же, как только противник идет пушить
7:23 - облет, все хиты прилетели в стену

Из-за того,что игрок находится около стены произошел рассинхрон,это видно по искрам от стены
+у игроков РМ была таже самая ситуация,где они не застанились,но были искры от стенки
на первом выстреле по игроку лкн выстрел от рма был вообще без таргета,жб уже залита на этот момент

Последнее редактирование:
не на что не намекаю
C8Uh1CruxTg.jpg

EjdtnNZPX7A.jpg

QN5gyp4I1Gg.jpg

i4qxqEQOjxc.jpg

Я конечно всё понимаю, но этот парень и на каменке не станился.
А по поводу рассинхронов, так они должны быть на нашей стороне, так как наши диглы прилетели первыми.
В этом то всё и отличие, у нас рассинхрон, потому что саспект в стане, а у него обычный антистан с облётом, который умудряется все 3 дигла зарегать в стену, я могу миллион опр найти, где точно в таких же ситуация диглы летят в скин, а не в стену.
P.S. не ну можно ещё добавить оправдание, что это мы читерасты с сайлентами мимо скина стреляем, а фов большой и всё летит в оппонента...
Лидер ЛКН такие жалобы в прочем то и пишет на меня

ну так гоу равноправие, всех в бан с причиной нет крови свой фрапс, по твоей логике чисто судить если

На таком маленьком расстоянии стан в любом случае должен быть. Бан за антистан с облетом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх