lcn / aldo mussolini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kezus seldon

Проверенные
Реакции
364
1. Ваш ник: stanislav mogila
2. Ник нарушителя: aldo mussolini
3. Суть жалобы: wh, smooth aim, silent aim
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29236734
5. Time-code:
2:58 полуслайд уже идет в момент когда я только выбегаю
2:59 прицел на бегущем мне немного завис
5:51 наложил стопкадр ровно на выстреле)
5:52 в бампер челу попал
5:53 хайп разброс на третьем, мне бы так
zdHbP2-jBbk.jpg

Добрый вечер, уважаемый игрок нашего сервера!
Рассмотрев вашу жалобу, я пришел к выводу отказать ее.
2:58 в войсе дали информацию чтобы убивать курагу, затем по мини-карте можно понять что человек начал передвижение, и выдал префаер
2:59 все нормально
5:51 за стоп кадр - 2 балла
5:52 не понимаю что не так с данным выстрелом, который залетел разбросом
5:53 из-за того что на данном выстреле нет трайсера нельзя сказать точно какой тут разброс маленький или большой, в зоне в которой рисуется кровь, может быть нормальный разброс для 3-тего выстрела
sa8ScrdE-0c.jpg

Итог- смутил момент на 2.59 но этого мало, за стоп кадр на опровержение 2 бала

закрыто.

ну тут автор жалобы явно эксперт в читах, их понимаии и как вообще должен лететь разброс, расписал на все 10 баллов, красава
2 58 рандом попытка префа, ибо по инфе сказала дожимаем курагу + по карте у тебя тимейты сваливали от туда, значит ты тоже свалил бы от туда, поэтому выстрелил на рандом и хотел дальше ждать в пкме тя лоха.
2 59 синхронные движения скина рм и лкн двигаются в одну сторону, 0 залипаний/киданий
5 51 ну тут следящий все написал, я на демке сидел + у мя дроп фпс идет когда выстрелы делою.
5 52 кд между выстрелами выжданно, летит в хитбокс скина, норм розброс
5 53 тк миллиард кд выждано, после стана обычно разброс маленький летит, что впринципе и на опре
6h1qkdii08Y.jpg

ну тут автор жалобы явно эксперт в читах, их понимаии и как вообще должен лететь разброс, расписал на все 10 баллов, красава
2 58 рандом попытка префа, ибо по инфе сказала дожимаем курагу + по карте у тебя тимейты сваливали от туда, значит ты тоже свалил бы от туда, поэтому выстрелил на рандом и хотел дальше ждать в пкме тя лоха.
2 59 синхронные движения скина рм и лкн двигаются в одну сторону, 0 залипаний/киданий
5 51 ну тут следящий все написал, я на демке сидел + у мя дроп фпс идет когда выстрелы делою.
5 52 кд между выстрелами выжданно, летит в хитбокс скина, норм розброс
5 53 тк миллиард кд выждано, после стана обычно разброс маленький летит, что впринципе и на опре
6h1qkdii08Y.jpg
2 58 по инфе "убиваем курагу" ты даешь преф в идеальный тайминг, явно не лучшее, что мог выписать. Попробуй пояснить связь между словами "убиваем курагу" и этим префом, у меня ее установить не вышло
2:58 у тебя почему то камеру вместе с прицелом вверх за противником в прыжке уводит, что отметает любые попытки обжаловать этот момент
2:59 у тебя за бегущим игроком в аккурат за одним местом несколько кадров идет, потом спокойно улетает, тут не роляет "движение в одну сторону")))))))))))))))
5:51, 2:59 и 3:00, а также последующие выстрелы после 5:51 ни одного пролага из за "демки" и "пролагов" на выстрелах. В действительности же, просто разброс на первом, который виден по зоне в которой отрисовалась кровь, к ней осталось сопоставить место где был твой прицел
5:52 мб разброс и норм, а вот то, как твой прицел резко сменил скорость наводки за вылетающим скином в момент выстрела - не норм
5:53 наличие стана не влияет на разброс, влияют только выжданные кадры, их у тебя и правда много, а вот разница в том, в какое место залетел предыдущий хит и последующий по линейкам измерения от лил вахтера - не оч

Ну тут я больше склонен к выдаче блокировки.
2 58, тут ваши слова, как по мне не оправдывают ваши действия, явный префаир, никакая инфа бы не дала бы тут помощи, враг мог делать что угодно.
5 51, тоже сомнительный стоп кадр, возможно скрыли разброс на 1 выстреле, до этого и после 0 пролагов. Да и зона прорисовки крови, это доказывает.
5 53, довольно маленький разброс для выжидания кд в 44 кадра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх