LCN | Ale_Alo_Alonso

• Автор темы Автор темы darknesz1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darknesz1

Пользователи
Реакции
124
1) Ваш Ник: Tsukuyomi Kasai
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Ale_Alo_Alonso ( был изменен, ща Alo_Alonzo 1 867 776)
3) Суть жалобы: smooth, oblet
4) Доказательства:
tc 4:05 смутч, его прям докинуло до скина
tc 4:08 облет, ладно если даже можно на рассинхру из-за стены засчитать, то некст попадание по нему происходит со звуком попадания, но вот где эффекты?
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

tc 4:05 смутч, его прям докинуло до скина
скин в движении, к чему этот показ какого-то кадра я не наблюдаю. камера находится в статичном положении, движется исключительно скин. закрут такой произошел из-за фундамента с которого слетел скин в момент входа в полуслайд.
tc 4:08 облет, ладно если даже можно на рассинхру из-за стены засчитать, то некст попадание по нему происходит со звуком попадания, но вот где эффекты?
не вижу чтоб трассера в меня летели, из-за чего ж мне станится если трассеров не видно от слова совсем.

+dop
tc 2 05 стреляет по углу, где видит оппонента по вх, пытаясь прошить
tc 2 45 аналогично, через стенку видит, что оппонент приближается и начинает его префать
и после этого делает еще такие моментики, чтобы не думали, что его забайтили на вх))))
tc 4:07 образовался баг сайлента, что теперь рисует два трассера от подозреваемого
q9itBmt3__A.jpg

tc 4:26 преф по вх, договорились с тиммейтом пикнуть одновременно, когда увидели по вх, что он стал ближе
tc 4:30 эххх, уменьшенный разброс
okaOw5K6ybM.jpg

возможен кстати хит сделан с помощью автошота

раз я его вижу по углу, почему же я ещё мелькаюсь в пкме, хотя же мог выскочить резко и дать полйслад чтоб успеть попасть пока тот не отбежал? А даааа, ведь игрок вообще не подходил под край стены зная что может в любой момент получить от меня хит.
tc 2 45 аналогично, через стенку видит, что оппонент приближается и начинает его префать
аналогично 2:05. игрок не двигался от слова совсем.
tc 4:07 образовался баг сайлента, что теперь рисует два трассера от подозреваемого
ХАХАХАХАХАХАХ два трассера, о господи паренек, уймись зхахахахв.
tc 4:26 преф по вх, договорились с тиммейтом пикнуть одновременно, когда увидели по вх, что он стал ближе

...........
Az4EhmC.png

ты себя слышишь? уменьшенный разброс??????????????????????????

раз я его вижу по углу, почему же я ещё мелькаюсь в пкме, хотя же мог выскочить резко и дать полйслад чтоб успеть попасть пока тот не отбежал? А даааа, ведь игрок вообще не подходил под край стены зная что может в любой момент получить от меня хит.

аналогично 2:05. игрок не двигался от слова совсем.

ХАХАХАХАХАХАХ два трассера, о господи паренек, уймись зхахахахв.

...........
Az4EhmC.png

ты себя слышишь? уменьшенный разброс??????????????????????????
у тебя лишь только в обжаловании ?????????, ХАХАХАХАХ, уймись, ты себя слышишь?
могу кстати показать, где научиться делать обжаловании, могу курсы андрея максименко продать, либо же тимура галимова, интересует?

+dop
и после этого делает еще такие моментики, чтобы не думали, что его забайтили на вх))))
q9itBmt3__A.jpg

okaOw5K6ybM.jpg

возможен кстати хит сделан с помощью автошота
оставлю тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх