LCN / Alessandro_Goldini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alessio arigami ♡

Пользователи
Реакции
132
1. Ваш ник: Sasuke_Makidzuki
2. Ник лидера: Alessandro_Goldini
3. Описание ситуации: Читы на стреле
2:56 - Smooth, развернуло камеру
KoyPBLzvOYU.jpg
, прицел появился ровно на скине оппонента что подтверждает таймкод на смуч
ViT1cVutXKY.jpg

2:59 - WH, за такое время оппонент мог встать за стенку, но наш саспект уверенно входит в полуслайд префаером
3:16 Silent + Smooth + BPL/Spread - 3я тычка зажимом ровно в центр
qNkDWKj2H9Q.jpg
,
4ая тычка зажимом с минимальным разбросом как на втором
ZDGzYi45zfk.jpg

3:46 Flickshot+Smooth - нереальный разворот камерой
n26_wP6dNS4.jpg

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 3x3 каменка дигл шот стройка 17:35

Не принимаются жалобы:
Поданные не от лидера/доверенного заместителя.

говорит повторить невозможно( первая попытка на монсере блоток, 0:11 и дальше потоврил оба момента "на сайлент"

говорит повторить невозможно( первая попытка на монсере блоток, 0:11 и дальше потоврил оба момента "на сайлент"
трассер в другую сторону летит у тя на опре)

сравни сам
hdrFkNN4tCg.jpg
qNkDWKj2H9Q.jpg

На твоем видосе трассер летит слева-вниз, на опре трассер летит сверху) и 4ый выстрел ты не повторил

Может быть потому-что он в движении и тебе нужно хоть грамм мозгов включить своих? На опре со стрелы видно прекрасно что разброс не в центре а правее)

Может быть потому-что он в движении и тебе нужно хоть грамм мозгов включить своих? На опре со стрелы видно прекрасно что разброс не в центре а правее)
можешь сколько угодно лапшу вешать, админу будет виднее

обжалование 2:59 3:16(3-4 выстрел) 3:46
1 выстрел смотри))
В этих двух видео, даже близко не вижу повторения момента на сайлент.

3:16 (3 выстрел)
image.png

4 выстрел -
image.png

2:59, Что-ж, за пару секунд до этого я успешно застанил своего противника, уйдя за стенку я понимал то что он очевидно будет перебегать, попытался сделать преф, камера моя смотрела изначально правее моего противника,
image.png
, потом уже я перевел камеру в его сторону, так-как я видел его больше 8 кадров (человеческая реакция если что),об увх тут и речи идти не может.
3:46, Во время моего полуслайда можно увидеть то что противник начал идти в сторону моей камеры, не попасть это было бы трудным если бы он не начал движение в сторону меня, так-же снизу прикреплю видео того что можно выдать закруты сложнее этого:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх