Мафии LCN | Alonso Cardinale

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

i n f i n i t y

Пользователи
Реакции
19
  1. Ваш ник: Oleksii Hohlov
  2. Ник нарушителя: Alonso_Cardinale
  3. Описание ситуации:
    5.54 ( по таблице 5.06 чекни никто ли его не байтил на вх, если байтанулся + момент )
    6.27 необьяснимый преф как по мне, пусть автор опр аргументирует логику действий и почему он решил так удачно префнуть ( не верим в такое )
    6.29 так-как парень очень сильно волнуется, автор очевидно даже не думал куда стрелять, глаза разбежались ибо курьер под дверью ждет
    выстрел через стену не увидев скин
    7 06 преф в пустоту
    7.07 реакция мангуста, начинает стрелять не увидев противника даже 3 кадров
    9:09 не увидев соперника, безобоснованно зажал пробел да бы успеть префом дать полуслайд - ошибка
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):

Последнее редактирование:
5:54 нет
6:27 интересный момент
6:29 интересный момент , возможно переживал что из за стены перепрыгнет Рмовец
mi1R8xE7oBM.jpg

7:06 не , там по радару понять можно что рм прям за углом
7:07 со 2 кадра выстрел , но мб реакция, ожидаемо было что рм будет бежать на него
7:09 нет

обж по 6:27 и 6:29 пожалуйста , Григорий

6 27, вижу на радаре какое то движение, резко перевожу камеру что бы чекнуть сверху пробежку, вижу тень на стене и префаю(тк в данном проходе он не мог остаться, у меня тимейт, что слышно по разговору, что я его прошу мне чекать это), если бы не попал, я бы просто встал в пкм, тк проход на дейзи мне смотрим тимейт
6:29 я перевел камеру и начал давать полуслайд моментально после смерти оппонента. у меня вх на спине? я просто логически понимаю что второй начнет перетягиваться, я начинал данный мув заранее после убийства первого

6 27, вижу на радаре какое то движение, резко перевожу камеру что бы чекнуть сверху пробежку, вижу тень на стене и префаю(тк в данном проходе он не мог остаться, у меня тимейт, что слышно по разговору, что я его прошу мне чекать это), если бы не попал, я бы просто встал в пкм, тк проход на дейзи мне смотрим тимейт
6:29 я перевел камеру и начал давать полуслайд моментально после смерти оппонента. у меня вх на спине? я просто логически понимаю что второй начнет перетягиваться, я начинал данный мув заранее после убийства первого
xK1BHTLjhZU.jpg

Мне просто интересно как ты тут понял что двигается тень в сторону твоей спины? Даже если опустить этот момент, то в проход ты стрелял префом, а там тени не было xD
mMRCRXTQpHI.jpg

Какая спина?Там уже кучу времени прошло пока ты дал килл и развернулся )))) @Victor Celonious в студию приглашаю вас)

xK1BHTLjhZU.jpg

Мне просто интересно как ты тут понял что двигается тень в сторону твоей спины? Даже если опустить этот момент, то в проход ты стрелял префом, а там тени не было xD
mMRCRXTQpHI.jpg

Какая спина?Там уже кучу времени прошло пока ты дал килл и развернулся )))) @Victor Celonious в студию приглашаю вас)
смотри 6:29 еще раз, я убиваю первого и перевожу камеру моментально назад и вижу что пропрыга нету, даю дигл по той позиции где оппонент может быть
6:27
qIwy7sr.png

и это лишь один кадр который я взял, тем самым понял что чел идет пушить, далее я просто префнул, не убил бы, встал бы в пкм или запушил
ты же видишь, я вижу движение клиста на мапе и сразу муваю камеру чекнуть эту тень или пропрыг

ok , а в стену зачем стрелял?)
на 6:29? я же объяснил, я как убил моментально камеру перевел на второго и не увидел пропрыга, тем самым попытался дать чуваку, который мейби стянулся за данную стену

PCWVjCE2p8c.jpg

Прям в скелетик попал)​

ладно , посоветуюсь с витей/нюшей , завтра дам вердикт

PCWVjCE2p8c.jpg

Прям в скелетик попал)​
ну так я префал данную стену или у меня настолько 0 iq что я думал что через стенку его убью?)) ну я же стоял ровно на дейзи, просто рано ушел в слайд)
фулл скином выходить не хотел, чуток раньше дал, тк хотел ток головой пикнуть

ну так я префал данную стену или у меня настолько 0 iq что я думал что через стенку его убью?)) ну я же стоял ровно на дейзи, просто рано ушел в слайд)
фулл скином выходить не хотел, чуток раньше дал, тк хотел ток головой пикнуть
хи хи хи хи , ладненько , Гришаня))Подумаем чё с тобой делать))

Эта жалоба идет в огромный совокуп к следующем которые будут за ВХ. Пока под сомнением 50/50, но лидера снимать не буду. Был бы 100% момент , было бы снятие. Посмотрим, как будут дальше играться стрелы со стороны лидера.
И еще:
«Ну так я префанул данную стенку» - это не обжалование , Гриша, а подземная яма.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх