LCN | Amadeo Callisto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nomiss

Пользователи
Реакции
53
1) Ваш Ник: Danya Donetskiy
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Amadeo Callisto 1 872 531
3) Суть жалобы:
1 17 - сайлент на шотган, дал -13 хп с шотгана, хотя проверив у нас получилось максмум -9 + редакт, у человека буквально на кадр появилась надпись -13, хотя он никак не двигался
2 19 - uwh, префнул противника по вх, пока тот еще даже из-за стены не вышел
5pQCnhPjUvMCV-amGB4UlZndhw-bkeaQiYqIgfGV17iWa_47CNe14c34JSLmtwxtokzNG0hHp6tjclTfcaIdB45k.jpg

4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30340858 /

Последнее редактирование:
1 17 ведь просто профризило немного, и я не понимаю, что я мог там отредактировать? ну например что? залью на гугл, в случае чего
2 19 мой человек прыгает карман, я думаю понятное дело что ему попытаются дать дигл с дефолта, тут же нет ничего сверхъестественного

1 17 ведь просто профризило немного, и я не понимаю, что я мог там отредактировать? ну например что? залью на гугл, в случае чего
Ну заливай гугл, оправданий этому фризу я вообще не вижу. Несколько раз нашиваешь и именно на выстреле у тебя происходит фриз, мб у тебя там баг какой то произошёл) Тем более никак не оправдал свой хит на -13 хп, когда максимум, который там возможно дать - это -9 хп.
2 19 мой человек прыгает карман, я думаю понятное дело что ему попытаются дать дигл с дефолта, тут же нет ничего сверхъестественного
Твой плей стайл заключается в том, чтобы ждать пика оппонента с дефолта, но не на "рандом" кидать полуслайды. Один твой промах мог заруинить стрелу и тут уже остаётся два варианта:
1) Ты просто глупый и не понимаешь этого(без негатива)
2) Ты играешь с ВХ и шанс того, что ты не успеешь среагировать в полуслайде равен нулю. Тем более я мог пикнуть позднее, мог раньше. Почему именно в момент моего пика начинает делать полуслайд?
Я больше останавливаюсь на 2-м варианте.

Ну заливай гугл, оправданий этому фризу я вообще не вижу. Несколько раз нашиваешь и именно на выстреле у тебя происходит фриз, мб у тебя там баг какой то произошёл) Тем более никак не оправдал свой хит на -13 хп, когда максимум, который там возможно дать - это -9 хп.

Твой плей стайл заключается в том, чтобы ждать пика оппонента с дефолта, но не на "рандом" кидать полуслайды. Один твой промах мог заруинить стрелу и тут уже остаётся два варианта:
1) Ты просто глупый и не понимаешь этого(без негатива)
2) Ты играешь с ВХ и шанс того, что ты не успеешь среагировать в полуслайде равен нулю. Тем более я мог пикнуть позднее, мог раньше. Почему именно в момент моего пика начинает делать полуслайд?
Я больше останавливаюсь на 2-м варианте.
я и не собираюсь оправдывать -13 хп это смешно) если админы попросят на гугл, для меня не будет проблемой залить
я и не надеялся на то что я успею среагировать в полуслайде, я понимал что игрок в дефолте попытается дать дигл моему тиммейту, и тут не нужно быть джимми нейтроном чтобы префнуть
парни поиграйте без читов в том числе и без вх вы начнете чувствовать игру лучше, и поймете что сейчас вы пишите бред

Здравствуйте,в игре проверяли вчера лично следящие - реально дать -13 хп с шота.
хотя он никак не двигался
интересно что опры как раз того самого человека в которого стреляли с шота с той стрелы нету,но я посмотрел тот же момент только от лица другого стрелка РМ - Vanec Vaselcov на опре которого хорошо видно что надпись появилась не на один кадр и игрок в тот момент двигался,следовательно из-за того что он отошел далее надпись у стрелка из лкн могла появиться буквально на один кадр и пропасть.
Насчет uwh то учту момент на далее и присмотрюсь за игроком.
В совокупности мало для бана тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх