Мафии LCN / Ambassador_Infernio

• Автор темы Автор темы cryptoclxn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cryptoclxn

phxntom
Проверенные
Реакции
77
1. Ваш ник:Vadim Bazuka
2. Ник лидера:Ambassador_Infernio
3. Описание ситуации:
2.29 smooth - (егор норм у тебя лидеры кнш играют) саспект выходит полуслайдом на дальнего
Ml1dTi1-LS8.jpg
тут случается неожиданный поворот событий и вдруг на встречу его смучу выбегает карман и саспекта перекидывает на ближнего
0Gu55J8OsrE.jpg

3.09 smooth - странновато его по костям жмыхнуло
gpCsCNp7tDA.jpg
-K9zpkBj540.jpg

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):

2:29 обжалование
3:09 не
Жду обжалование от подозреваемого по поводу 2:29.

неожидал, что ближний пикнет в тайминг моего полуслайда и когда я его увидел занервничал и дёрнул мышкой, чтобы не получить лишний дигл

неожидал, что ближний пикнет в тайминг моего полуслайда и когда я его увидел занервничал и дёрнул мышкой, чтобы не получить лишний дигл
Реакция кадр получается?
Так еще и плюсанем к этому всему то - что "фликнул" ты ровно в кадр нажатия кнопки ЛКМ - соответственно работа смуча.
Исходя из всех факторов и неубедительного обжалования - думаю лидер настоялся на своем сроке, ибо к этому всему признался в реакции 1 кадр.

Да и "уйти чтобы не получить лишний дигл" звучит тоже так себе, обьясню почему)
image.png

Ты устанавливаешь визуальный контакт с оппонентом, на которого ты как раз и выходил префать, но как только он заходит за стену, и сразу выходит другой - тебя моментально кидает на ближнего, т.к он единственный таргет для смуча не за стеной, в общем АНЛАК))

Исходя из всех перечисленных жалоб, которые были до этого на подозрение читов, тут уже не убедительно, беру все-таки их все в совокуп и обязан все-таки вас забанить за использование посторонних программ на лидерском посту..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх