Мафии lcn Angioletto_Ferrari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_finesse

Проверенные
Реакции
49
1. Ваш ник: aleksandr manakov
2. Ник нарушителя: Angioletto_Ferrari
3. Описание ситуации: 4:04 попал невозможное
также сайлент отрисовал не оч красивый трейсер, на протяжении всей опры трейсера у него очень тонкие и не особо видны, но конкретно в этом моменте мы видим супер жирный трейсер
раньше такое часто случалось с lua сайлентом, возможно у него плохо настроен экстрим, ну либо играет с каким то гавно читом
4. Доказательства (видео обязательно): https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30148943

обжалование 24 часа, по таймкоду 4:04
тут по факту обжаловать нечего. раньше как и попадали такие хиты, так и продолжают попадать, смысла отправлять эту жб на обжалование я не наблюдаю никакого. тут что камера, что скин направленны ровно в сторону выстрела, какого либо кидания, перекидывания камеры не вижу, спокойный обычный хит, да в маленькую текстуру скина, но а люди и по головам попадали где попасть наврятли можно, много куда попадали, и ничего.

тут по факту обжаловать нечего. раньше как и попадали такие хиты, так и продолжают попадать, смысла отправлять эту жб на обжалование я не наблюдаю никакого. тут что камера, что скин направленны ровно в сторону выстрела, какого либо кидания, перекидывания камеры не вижу, спокойный обычный хит, да в маленькую текстуру скина, но а люди и по головам попадали где попасть наврятли можно, много куда попадали, и ничего.
ну вот я для кого минутки обучения в росписях делаю
давай еще раз, повторения мать учения все же, полу слайдами под правую ты кроме бана и впустую полученных диглов ничего не добьешься, вышел бы спокойно в пкме дигл дал и никаких проблем
понимаю, корни твоего родного проекта заставляют везде и всегда стрелять только полу слайдами, но пора уже думать головой, а не на инстинктах жить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх