LCN | Anselmo Cardinale

• Автор темы Автор темы S666 Prada
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S666 Prada

Дождя пока не было, что ж ты заплакала?
Проверенные
Реакции
47 129
1) Ваш Ник: Tsukuyomi Kasai
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Anselmo Cardinale 1 712 096
3) Суть жалобы: wh
4) Доказательства:
tc 3:28 стоял пялил в стену, потом по скелетикам увидел что як перебегает в другую сторону встал в пкме и начал ждать пока он пикнет
tc 3:30 после того как дал тычку с шота, увидел что через мид бежит второй як и сразу же начал переводить прицел левее
tc 3:41 увидел что shou kawai давно убили, но зачем то начинает полуслайдить прямо на следущего противника, ведь увидел его приближение по вх
tc 3:45 увидел перебег через стенку и моментом начал шотить именно в сторону соперника
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

Последнее редактирование:
3:28 ниже видос, думаю понятно все по нему
3:30 дал шотгана по типу, по моему опровержению видно, как он перетягивается под левую сторону, я решил попытаться префнуть его имев информацию о его передвижении, но в это тайминг вышел другой игрок якудзы по которому я среагировал спустя много кадров и попытался дать урона
3:41 как минимум я видел одного игрока, который пушил меня, я не успел среагировать и воспринять информацию, что его убили, а в итоге под мою пулю подошел второй игрок(камера во время входа в полуслайд была на нем)
image.png
ну и по нему кстати тоже информация была, так как у меня лидера вдвоём загасили
3:45 ранее знал о нём, тем более у меня тимейта с этого кармана убили и так же была информацию благодаря моему тимейту

3 28 и что мне это видео дает, как бы пофег ваще иди побегай
3 30 ты пикаешь с шота по типу, видно по дамагу что он остановился, зная это ты решил не вестись за ним, т.к бежал другой тип и начал шотить именно по нему, опять же сказки
3 41 хах ты че сказки мне тут рассказываешь, ты прекрасно знал что тип умер т.к он был на децле и по -46хп понятно что его уже убили, поэтому, если бы ты хотел префнуть именно по shou kawai, то делал бы полуслайд в совершенно другую сторону, но у тебя была инфа по вх и ты сразу же начал вестись на второго оппонента, снова бредятина
3 45 по стенке информацию через скелетики понял? я если честно угарнул, давай бб посливай там еще скрины с переписок :emoji_athletic_shoe::emoji_baby:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх