LCN Anselmo Costa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kassi navaro

Лидеры
Реакции
14
1) Ваш Ник: anton shkredov
2) Ник Игрока (номер аккаунта): anselmo costa 1 861 883
3) Суть жалобы: железный таймкод на бан, игра с wallhack
5:34 - Префаер по ВХ. Смотрит в стенку и как только видит скелетик, сразу же отвечает, попрошу обратить внимание, отвечает пиком на пик префаером, когда он даже тупо не видит оппонента. На радаре ВООБЩЕ ничего не видно, чел даже не додумался поставить себе мп радар..
4:44 - смотрит себе право и резко решается навести камеру в стену и вернуть ее в исходное состояние (начекал что происходит на руине)
4:57 - аналогичная история с тем, что выше, смотрит свое право и ждет пуша, потом камера зачем то разворачивается ТУПО в стену и возвращается
5:05 - тоже самое
5:13 - тоже самое
5:16 - тоже самое)
5:18 - тоже самое)
5:20+5:21 - все тоже самое
5:26 - тоже самое
5:28 - чел из рм смещается в мид, так, что из-за расположении камеры у нашего саспекта он его не увидит, пока не повернет на больший угол камеру на рма, что говорит нам его разворот теперь уже в мид
все эти таймкоды, кроме первого, дают понять, что наш саспект зачем то постоянно вводит камеру на противников, даже не видя их, он всеравно переносит на них камеру, а таймкод №1 дает нам понять, что делает он это из за наличия ВХ для оценки происходящего за его виженом.
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30296505

5:34 - Префаер по ВХ. о каком вх, идет речь?, по мини карте видно что мой тимейт стоит рядом со мной который и смотрит типа что б он не вышел и не дал мне дигл, я никого не префнул а префнули меня и из сходя информации, в дискорде я попытался дать дигл в ответ пока меня человек префает
4:44 - я не понимаю мне писать обжалование как я камерой двигаю?
4:57 - аналогичная ситуация просто смотрю в стену и слушаю информацию с тимейтов какой валхак я просто смотрю в стену??
5:05 - тоже самое ЧТО Я ПРОСТО СМОТРЮ В СТЕНУ
5:13 -
5:16 -
5:18 -
5:20+5:21 -
5:26 -
5:28 - я вообще не понимаю на что писать обжалование хотя бы обьясните на что обжалование я ничего не дал по вх, тд и тп просто дефолтные таймкоды где я смотрю в стену слушаю инфу с дс

остальные таймкоды бредовые где я смотрю в стену слушаю инфу из дискорда я незнаю на что данное обжалование

5:34 - Префаер по ВХ. о каком вх, идет речь?, по мини карте видно что мой тимейт стоит рядом со мной который и смотрит типа что б он не вышел и не дал мне дигл, я никого не префнул а префнули меня и из сходя информации, в дискорде я попытался дать дигл в ответ пока меня человек префает
4:44 - я не понимаю мне писать обжалование как я камерой двигаю?
4:57 - аналогичная ситуация просто смотрю в стену и слушаю информацию с тимейтов какой валхак я просто смотрю в стену??
5:05 - тоже самое ЧТО Я ПРОСТО СМОТРЮ В СТЕНУ
5:13 -
5:16 -
5:18 -
5:20+5:21 -
5:26 -
5:28 - я вообще не понимаю на что писать обжалование хотя бы обьясните на что обжалование я ничего не дал по вх, тд и тп просто дефолтные таймкоды где я смотрю в стену слушаю инфу с дс

остальные таймкоды бредовые где я смотрю в стену слушаю инфу из дискорда я незнаю на что данное обжалование
как всегда в двух словах о твоем обжаловании:
миникарта
дискорд
Кирюх, не то время уже, да бы на дискорд и карту скидывать и писать обжалования, пора бы это понять уже, что сейчас такое не проканает

Подтверждение о дискорде нету,на карте у тебя большие клисты,даже не small icons.asi или мп радар какой нить. 4 таймкода скипнул по причине "бред" - автобан за такое халатное обжалование.

Ты на рандом знаки препинания тыкаешь?
wmCnkcY266GkrTZNH75wklPVZ0IdtWZjqTNzJ42j_AMLrrRqheZSAP3vmsCymyVDviSerTyuKcJzbenbf9L_jr08.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх