LCN | Anselmo Mussolini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minako Kaibara ♡

girls •
Проверенные
Реакции
2 083
Ваш Ник: Minako Kaibara
Ник нарушителя: Anselmo Mussolini
Суть жалобы:
4:17 прицел повело за текстуру из-за того что под текстурой ноги торчат, читик тупит.
Ouj-DT1-C5t-Ks.jpg
0lisk-Kfxt-w.jpg

4:27 полуслайд - залипание на скине при входе полуслайда и до момента выстрела, видно как камера прилепает к скину.

4:27 второй выстрел - выстрел между кадрами, при зажиме на такой дистанции разброс должен быть чуть больше, то есть это сайлент, как доп аргумент выстрел в плечо
oesbsu-TOP74.jpg
ojv-Qfr8z6-PA.jpg

4:28 момент на бан, слишком большой разброс, учитывая что опра в 30 фпс и выстрел делался без кд, такого разброса и выстрела именно в ту часть прицела совершить невозможно, так как выстрел на 4:27 идет в ту же ось прицела, что и выстрел на 4:28 ну и попадание в очередную кость - локоть, которая даже не находилась в прицеле говорит о том, что данный выстрел невозможен.
RHen-VA-Y0-Iw-1.jpg

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 20:12.2024/20:31

Последнее редактирование:
4:27 - разброс на втором выстреле всегда уменьшен, дистанция - средняя и для нее разброс максимально естественный, что могло смутить я не знаю
Дабы не оставалось никаких вопросов, я записал видеоролик, на котором, наверное, каждый второй момент идентичен моему
Ну и то что хит полетел в плечо тоже вода, ведь если полистать пару кадров вперед, то можно увидеть, что попадание пришлось далеко не в плечо
image.png

Не знаю зачем этот тк был написан, видимо для объема и так пустой жалобы
4:28 - Из-за темного скина и дефолтных эффектов плохо видно начало рисования крови, но если присмотреться, то можно увидеть
image.png

А следующий кадр полностью подтверждает мои слова тк если бы попадание было в локоть, как утверждает автор, то, учитывая, что опра в 30 фпс, последующая отрисовка крови была бы ниже локтя, а у меня она как раз рисуется между плечом и локтем
image.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх