lcn \ Anslemo Cardinale

• Автор темы Автор темы humal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humal

chigivaro clan
Проверенные
Реакции
223
minato kuniwe
anslemo cardinale
стрела - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/page-11#post-29941509
видео игрока - https://www.youtube.com/watch?v=j5iYHd4MZHU
3:23 - не реально так попасть без читов = сайлент на первый выстрел + смуч
3:25 - выстрел по вх
3:31 - выстрел по вх
3:32 - хайп попадание в пиксель)
3:34 - выстрел по вх
3:35 - второй выстрел в центр без кд) = бан
_V4sKxpXa3I.jpg

3:37 - 5 выстрел без кд летит в центр)
30.11.24 YZ-LCN 19:02 аэро ЛВ, 4х4, свввс дигл

Последнее редактирование:
3:23 - не реально так попасть без читов = сайлент на первый выстрел + смуч
Смуча не вижу, сайлент тоже.
3:25 - выстрел по вх
Нет
3:31 - выстрел по вх
Нет
3:32 - хайп попадание в пиксель)
Сомнительно, но мало док-в по этому таймкоду
3:34 - выстрел по вх
Нет
3:35 - второй выстрел в центр без кд) = бан
Обжалование 24 часа
3:37 - 5 выстрел без кд летит в центр)
Обжалование 24 часа

3:35 , честно, не понял как человек с приставкой rewrite понял, что тут идёт выстрел ровно в центр, из за крови, из за сгустка её, там не совсем понятно/
кто то что то понял по этому скрину?
и я нит.
oiRbgRDDb4A.jpg

Но мне не составило труда зайти и повторить такой же момент
jtacsESrkvM.jpg

3:37 РОВНО В ЦЕНТРXDDDD, там нет крови, как ты понял куда дигл то залетел rewRITE , по трейсеру?
Была бы кровь, , без вопросов, но даже на такой момент, было глупо просить обжалование.

всем привет ребят, шёл 25 год, люди со стажам смотрят серьёзно на трейсера???? дай бог здаровья вам

всем привет ребят, шёл 25 год, люди со стажам смотрят серьёзно на трейсера???? дай бог здаровья вам
да лан киреев, я хз зачем ты обжалование пишешь на второй в центр, это же тупо глупость))

глупо не глупо, у каждого свой взгляд на это, вам не стоит играть в мафиях с такими познаниями , gAYS)_

тут ровно центр идет)
zYJ_kXGLkrs.jpg

а тут уже с разбросом) хз к чему этот скрин вообще был сделан
MQxmCoxtIRQ.jpg

если бы у меня стояла маленькая кровь, то ок, там без проблем, куда и что залетело, но , ты видишь какая стоит кровь? там непонятно куда залетел дигл, но ты будешь стоять на своём до конца как и я,
4NCIREL5VRA.jpg

даже по next кадру это можно было понятьА)(()

если бы у меня стояла маленькая кровь, то ок, там без проблем, куда и что залетело, но , ты видишь какая стоит кровь? там непонятно куда залетел дигл, но ты будешь стоять на своём до конца как и я,
4NCIREL5VRA.jpg

ну как минимум даже уменьшенный разброс) = банан

4NCIREL5VRA.jpg

ну ок)
- запрещена белая кровь (прозрачная кровь) - 1. Примечание: В случае, если на каких-то подозрительных моментах кровь будет мешаться рассмотрению опровержению, вы будете получать бан за запрещенную модификацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх