Мафии LCN | Antonio Medici

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eugene Koptev

Eugene Koptev
Проверенные
Реакции
265
  • Ваш ник: Eugene_Koptev
  • Ник нарушителя: Antonio_Medici
  • Описание ситуации:
    • Как узнали местоположение моего дома и машины (игра в свою пользу)
    • Посреди дня прилетели в масках на парашютах на вертолётную площадку мэрии, которая под камерами (нонрп + пг)
    • Высокотехнологичный браслет покупают в подворотне у бомжа. Бомжа играет ст. состав ЛКН, что тоже некорректно. (нонрп, игра в свою пользу)
  • Доказательства:

Как узнали местоположение моего дома и машины (игра в свою пользу)
Покупка информации о место проживании, подготовка есть - если надо будет скину
Посреди дня прилетели в масках на парашютах на вертолётную площадку мэрии, которая под камерами (нонрп + пг)
Ну так отыграйте от этого, мои люди были в масках. ПГ нету тот, нрп тоже не вижу.
    • Высокотехнологичный браслет покупают в подворотне у бомжа. Бомжа играет ст. состав ЛКН, что тоже некорректно. (нонрп, игра в свою пользу)
Подворотня - так называемый черный рынок в гетто, если у тебя есть парочку людей, которые готовы отыграть роль продавца, то с радостью позову их рп играть)) нрп нету, игры в свою пользу нету

На рассмотрении

Как узнали местоположение моего дома и машины (игра в свою пользу)
Запрошу подготовку.
Посреди дня прилетели в масках на парашютах на вертолётную площадку мэрии, которая под камерами (нонрп + пг)
Не было бы у них масок - тогда другой разговор. С масками же эта затея просто выглядит глупой, необдуманной и крайне авантюрной. Что даёт преимущество в свою очередь вам: отыграть просмотр камер, на которых запечатлено, как какие-то ребята устанавливают жучки на ваш транспорт. Это позволит вам обратиться в ФБР, сменить транспорт, переехать к другу и так далее. Это игра, в которую можно, и даже нужно играть вдвоём. Оказывайте давление в ответ, вы всё таки мэр. Грубых нарушений здесь я не вижу, только крайне небрежную цепочку действий.
Высокотехнологичный браслет покупают в подворотне у бомжа. Бомжа играет ст. состав ЛКН, что тоже некорректно. (нонрп, игра в свою пользу)
В подворотне такого рода дела отыгрывать безопаснее всего, не кафешку же для этого снимать, в которой может оказаться прослушка. Продавец явно с чёрного рынка, где подобные вещи можно достать. Продавца может играть любой живой игрок, если в самой ролевой ситуации он представлен иначе. Нарушений не вижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх