Решено lcn / Aurelio_Maldini

• Автор темы Автор темы Jamchik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jamchik

Пользователи
Реакции
12
1) Ваш ник: Timofey_Popovich

2) Ник игрока (номер аккаунта): Aurelio_Maldini

3) Суть жалобы:игрок использует запрещенное ПО,прошу блокировать. 2:55 неудачный преф по вх, видно как игрок пробует дать слайд ( ориентируемся на анимацию слайда ).8:27 страшнений преф по вх

4) Видео:

5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @La cosa nostra @Russian Mafia 3x3 deagle Аэропорт Las-venturas каменка 21:22 16.08.2026

Послушаем обжалование
И по этому моменту )))
88c0f613c8334b79605ee5345d4f74e6.png

2:55 - считаю обычным моментом, с момента появления оппонента проходит 14 кадров до начала моего полуслайда, могу также отметить движение клистов на карте и то, что противник находится вблизи меня.

8:27 - не вижу здесь префа по вх, моего тиммейта убили, логичным движением будет ожидать его выход под мой полуслайд, также здесь сыграл баг отображения ника из-за текстуры , подобное можно наблюдать на адвансе , в пример могу предоставить данное опровержние с сервера Red, где происходит аналогичная ситуация ( Kenzo Amidamaru tc 2:22 ) https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30906256

image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх