Мафии lcn / bandino pisano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demetrio alvarez

Главный следящий за Evy Totti.
Проверенные
Реакции
35 961
Lev Podrubalov
Bandino Pisano
что-то ту жалобу отказали не по форме, поэтому приходится мне писать.
tc (4:32) Давайте пожалуйста обратим внимание, что наш лидер бежит на колонну, чтобы дать дигл челу по колонне.
Почему оппоненту на колонне? А потому что он смотрел только на него.
jixPuwazPK8.jpg

На следующей ситуации, оппонент стоит в удобном месте, чтобы наш подозреваемый дал по нему дигл.
v6roS1UwP8A.jpg

Начинаем смотреть по кадрам и это совершенно верно! Он хотел дать дигл по оппоненту, который самый ближайший, попрошу заметить это даже по кадрам, изначально в момент полуслайда смотрел и наводил только на него.
9R20bb5yRls.jpg

Ну типа, вы понимаете что я имею ввиду
kBqp2gRZlyc.jpg

И ВОТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАДР СПУСТЯ, появляется таргет на другом оппоненте и резко начинает доводить до него
Bo51l4wZTVc.jpg

И он делает выстрел спустя 3-4 кадра, как довело +- до скина и то, оно не довело до скина, потому что всю основную роль сыграл смуч аимбот, который повлиял на наводку
А самое интересное, что до скина так и не довело, выстрел сделан на воздухе, это уже зарегало сайлентом
Это очень железный момент, на использование сайлента + смуч аимбота.
@La cosa nostra @Russian Mafia 21:30 метео 3 на 3, дигл, аеро лв

привет
аргументы те же у меня, понял что не смогу дать дигл по ближнему, решил докрутить до дальнего в последний момент, т.к. изначально по инфе в ДСе знал что на колонне левой стоит чел, мало на бан определенно

привет
аргументы те же у меня, понял что не смогу дать дигл по ближнему, решил докрутить до дальнего в последний момент, т.к. изначально по инфе в ДСе знал что на колонне левой стоит чел, мало на бан определенно
Докажи, что была дана у тебя инфа, где звуки дискорда ? Вот докажи это мне.
то что ты сейчас пытаешься отмазаться "мало на бан" - не поможет на шоко, на шоко можно сносить и за 1 момент, если он настолько железный, это на грин, или же на лайм, где за 1 момент скажут "мало на бан"
а тут, ты просто не сделал элементарный стоп кадр на выстрел, или же подредактировать опровержение, вы же аризонщики, не умеете рисовать опры и заливаете как есть. Это бред парни, если у Вас на аризоне принимается такое, то тут явно нет, спасибо за лидерку дважды, фулл лв не состоялось.

а в чем железный момент на бан заключается? в том что ты думаешь что смуч, а по факту закрут? спасибо за лидерку лол, никто снимать за такое не будет, натан видел момент.
так там и без инфы в дискорде по миникарте видно, что чел стоит за левой колонной. Тут и инфа не нужна, лол. И доказывать вину нарушителя - твоя задача, а не моя.

Последнее редактирование:
а в чем железный момент на бан заключается? в том что ты думаешь что смуч, а по факту закрут? спасибо за лидерку лол, никто снимать за такое не будет, натан видел момент.
так там и без инфы в дискорде по миникарте видно, что чел стоит за левой колонной. Тут и инфа не нужна, лол. И доказывать вину нарушителя - твоя задача, а не моя.
ок

Какая еще ***** мини-карта если ты играешь с вх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх