Мафии LCN \ Benino Bozzi

• Автор темы Автор темы humal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humal

chigivaro clan
Пользователи
Реакции
213
minato kuniwe
Benino Bozzi
saim свой фрапс, взял отсюда - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-29931108
Записал видео где подробно объяснил, просьба досмотреть до конца.
В этой жалобе задействовал сразу 3 видео игроков.
LCN leaders -
LCN sergey magnitofon -
YZ -
Посьба рассмотреть все эти видео на этом моменте, и принять решение, я уверен что, то что я сказал является правдой, либо бан лидера - что больше вероятно т.к выстрел был его, что видно по фрапсу от лкн Sergey Magnitofon -
lW4ly-_iM4o.jpg

если думаете что бред, значит бан этому ЛКН за разброс.
26.11.24

minato kuniwe
Benino Bozzi
saim свой фрапс, взял отсюда - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-29931108
LCN leaders -
LCN sergey magnitofon -
YZ -
Посьба рассмотреть все эти видео на этом моменте, и принять решение, я уверен что, то что я сказал является правдой, либо бан лидера - что больше вероятно т.к выстрел был его, что видно по фрапсу от лкн Sergey Magnitofon -
lW4ly-_iM4o.jpg

26.11.24
беспонятия на что заливает данный лидер, бан за разброс самому то не смешно бан за "РАЗБРОС", на моем фрапсе прекрасно видно что когда я хотел уйти в полуслайд меня застанило, соответственно выстрел я нанести не мог и разброса на 2 выстреле быть не может, соответственно я выстрелил и попал в плечо, готов зайти на дм проект и повторить данное действие 1 в 1

беспонятия на что заливает данный лидер, бан за разброс самому то не смешно бан за "РАЗБРОС", на моем фрапсе прекрасно видно что когда я хотел уйти в полуслайд меня застанило, соответственно выстрел я нанести не мог и разброса на 2 выстреле быть не может, соответственно я выстрелил и попал в плечо, готов зайти на дм проект и повторить данное действие 1 в 1
ты видишь че ты пишешь ? у тебя 7 пт, 1 выстрел на первый выстрел никогда нету разброса, но у тебя трассер рисуется сбоку прицела. Изучи немного механику игры и стрельбы.

minato kuniwe
Benino Bozzi
LCN leaders -
LCN sergey magnitofon -
YZ -
lW4ly-_iM4o.jpg

26.11.24
fyx_LfE0w5d8jmDldaSEtriQUdSTw8TMp35hFD7AYEitbBY2D2sTKOgHyUjdVfOKnddIG8HdWfPC30fI3oAJcQqt.jpg

братан ты сам пишешь что серега мой братан магнитофон стреляет синхронно со мной и пишешь что то про мой трасер?? + трасер выходит за прицел а такого ни единый чит сделать не может

fyx_LfE0w5d8jmDldaSEtriQUdSTw8TMp35hFD7AYEitbBY2D2sTKOgHyUjdVfOKnddIG8HdWfPC30fI3oAJcQqt.jpg

братан ты сам пишешь что серега мой братан магнитофон стреляет синхронно со мной и пишешь что то про мой трасер?? + трасер выходит за прицел а такого ни единый чит сделать не может
Что опять доказывает что ты не понимаешь в работе читов )))
Вот тебе пример игрока с салом, который делает первый выстрел с разбросом и хит залетает прямо с другой стороны прицела )
j7xpAQPXjwE.jpg

Что опять доказывает что ты не понимаешь в работе читов )))
Вот тебе пример игрока с салом, который делает первый выстрел с разбросом и хит залетает прямо с другой стороны прицела )
j7xpAQPXjwE.jpg
я не знаю причем тут вообще это, ты говоришь про какой то разброс, когда дигл у меня на плече и регнуло его потому что разброса не было, про трейсер вообще говорить нечего пишет что мой трейсер летит мимо, когда это вообще не мой трейсер :eek:

Многоуважаемые лидеры, Ваши обсуждения прекрасны, но дайте мне хоть один тайм-код пожалуйста, я не буду шариться по всему фрапсу

ТК от лидера ЛКН - 4:43.
ТК от YZ 4:48
ТК от игрока LCN 6:17...
То что я написал про ТК, вы не уловите суть жалобы пока не посмотрите самое первое видео, где я объяснил подробно ситуацию..

А так же вам допом залью обман от лидера и игроков ЛКН администраторов !! Игроки яро заявляют что консоли у них нету, прокликивая в чате букву ё, но так она не откроется... И вот вам доказательство того что консоль есть, и даже в ескейпе не показывается сампфункс.

Ни в коем случае не оффтоп, вот жалоба на бойца из ЛКН
В нем видно что ЛКН пробивает ескей и нет сампфункса. Но на тк 7:40 открывает гонку, которая находится в сампфунксе) и так играют все ЛКН

Ни в коем случае не оффтоп, вот жалоба на бойца из ЛКН
В нем видно что ЛКН пробивает ескей и нет сампфункса. Но на тк 7:40 открывает гонку, которая находится в сампфунксе) и так играют все ЛКН
га в жалобе отвечал и нашел только одного у которого есть консоль, ну ладно это второй, а другие тут причем?, я тоже могу сказать что у тебя все читы мира но ты их скрываешь

га в жалобе отвечал и нашел только одного у которого есть консоль, ну ладно это второй, а другие тут причем?, я тоже могу сказать что у тебя все читы мира но ты их скрываешь
у меня все читы мира, гонка за 1к рублей на всегда, ревенж за 300р на всегда, экстрим на год, легион, стилс с салом на первый выстрел, ирл плей, но к сожалению ты на моих фрапсах ничего не найдешь)

у меня все читы мира, гонка за 1к рублей на всегда, ревенж за 300р на всегда, экстрим на год, легион, стилс с салом на первый выстрел, ирл плей, но к сожалению ты на моих фрапсах ничего не найдешь)
и забыл еще бодрую темку)
gwZyDxjFIvs.jpg

интересует, можешь в лс обратиться, 800р на всегда

тя бомжа снять надо слот мне уступишь на лидерку

и забыл еще бодрую темку)
gwZyDxjFIvs.jpg

интересует, можешь в лс обратиться, 800р на всегда
ХАХАХАХХА) Что за ужас,покупать асишное вх для шадухи, когда есть обход шадухи который выложен бесплатно,лол)))

Закрыл тему оффтопа. Мы принялись за работу. Ждите ответ

Лидер снят

Закрыто

P.S. не доказаны читы, мы с Натаном смотрели - забыли ответить просто тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх