Мафии lcn \ benino bozzi

• Автор темы Автор темы humal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humal

chigivaro clan
Пользователи
Реакции
213
minato kuniwe
benino bozzi
Фрапс самого лидера -
взято отсюда - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-29933532
фрапс лидера ТК 5:33 баг сайлента, игрок держит в прицеле игрока YZ, при этом у него происходит пропадание таргета в упоре, а потом опять его появление, такого просто быть не может.
Мое видео, все объяснил тут - ТК 0:40
И как должно выглядеть, а так же ему ничего не мешало что бы таргет пропал.
А вот пример с сервера RED где за такое игрок получает БАН -
27.11.24

minato kuniwe
benino bozzi
Фрапс самого лидера -
взято отсюда - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-29933532
фрапс лидера ТК 5:33 баг сайлента, игрок держит в прицеле игрока YZ, при этом у него происходит пропадание таргета в упоре, а потом опять его появление, такого просто быть не может.
Мое видео, все объяснил тут - ТК 0:40
И как должно выглядеть, а так же ему ничего не мешало что бы таргет пропал.
А вот пример с сервера RED где за такое игрок получает БАН -
27.11.24
беспонятие про что говорит человек, только что зашел и проверил в 4/5 случаев такое случается, я не знаю, что хочет сделать лидер от безысходности лишь бы вернуть себе терры :eek:

беспонятие про что говорит человек, только что зашел и проверил в 4/5 случаев такое случается, я не знаю, что хочет сделать лидер от безысходности лишь бы вернуть себе терры :eek:
Ты понимаешь что ты записал ?) ты отводишь прицел от игрока в сторону = будет пропадать таргет, а на твоем фрапсе со стрелы таргет пропал прямо в упоре прицела со скином господи ‍♂️

Ты понимаешь что ты записал ?) ты отводишь прицел от игрока в сторону = будет пропадать таргет, а на твоем фрапсе со стрелы таргет пропал прямо в упоре прицела со скином господи ‍♂️
о божееее, ахахахахах, сам твой тип говорит что я прицел отвожу, и сейчас ты говоришь что отводя прицел в сторону таргет пропадает, ХАХАХАХАХ

Лидер снят

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх