Мафии lcn \ benino bozzi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твой Ник

Пользователи
Реакции
52
1. Ваш ник: Gonwik_Pardona
2. Ник лидера: benino bozzi
3. Описание ситуации: Использования UWH + нон рп увольнение
взял от сюда - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/page-10#post-29935070
тайм-коды:
0:00 - 1:43: Sergey Magnotofon нигде не светился, в табе нигде лидер его не пробивал, + в ДС никто не говорил его ID, собственно не мог знать его ID, нагло смотрит через стены на него и пишет uninvite 15 1
1:56: увольнение с нон рп причиной 213, либо же не понимаю что это за причина.
+ фрапсит obs / bandicam который не записывает UWH, пруфы этому:
1:28: сворачивает игру, не видно рабочий стол.
1:34: аналогично 1:28.
+ Еще моменты на WallHack
3:27: чекает стенки нормально как обычный человек
3:31: пошла жара, начинает типо чекать, если там там типы, или же нет, отводя подозрения
3:36 - 4:04: очень хорошо чекает) Не видит дальний дом, зато ближний чекает, кто явно не будет пушить его)
5:05 - 5:21: Очень классные чеки по вх, тупо смотрит в стену, и не видит ничего, но на его экране всё то видно)
5:25 - 5:36: тоже хорошо чекает, смотрит тупо через стены, но он не понимает, что по его камере персонажа то не видно без вх)
6:31: видно как YZ перетягивается в левую часть, но лидер LCN выходит и сразу прицел в правую сторону ведет по траектории YZ)
7:13: лидер растерялся в кого стрелять, выходит и с левой стороны, и с правой)
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):

Последнее редактирование:
очень хорошо чекает) Не видит дальний дом, зато ближний чекает, кто явно не будет пушить его), с этого я чуть не упал, что ты несешь для меня непонятно:emoji_disappointed:
5:05 - 5:21: Очень классные чеки по вх, тупо смотрит в стену, и не видит ничего, но на его экране всё то видно) такое же смешные для меня слова))
5:25 - 5:36: тоже хорошо чекает, смотрит тупо через стены, но он не понимает, что по его камере персонажа то не видно без вх), бессмысленные слова, могу также сказать про любого его человека что он играет со всеми читами мира!
ну и впринципе все его док-ва на вх такие же бессмысленные, могу сказать что у него все читы мира и 1500 валхаков, про ид сергея я натану объяснил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх