Мафии LCN / Benino_Bozzi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

something new

шманисаунд. ♡
Проверенные
Реакции
43
1. Ваш ник: ayumi kawai
2. Ник лидера: benino bozzi
3. Описание ситуации: antistun on extreme cheat
tc: 2:12 голова не откинулась, следовательно стан на следующем хите должен прорисоваться
tc 2:13 но мы видим обратное, у него ни голова в пкм не откидывается ничего, но кровь рисуется при хите, обычный антистан с экстрима.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
x https://forum.adv-rp.com/threads/ykz-adoracion_finesse-priora_onmymind-amilcare_navaro.2657933/

Пришлось экстрим разморозить :mad::mad::mad:
без обжалование на банановые острова

Пришлось экстрим разморозить :mad::mad::mad:
без обжалование на банановые острова
Никита я понимаю и даже могу согласится,но давай дабы избежать пересмотров опру закините и я вынесу вердикт

саррян за оффтоп, но тут жалоба вода просто, которую Ваня арматура хавает по сей день
1. Хит кровь не отрисовалась в прыжке, есть подозрения, что кто давал ему хит был с сайлент аимботом
2. Хит дефолтный кд на стан никакого не было, и голова не откидывалась
3. Его смерть где в поиме не должно быт стана
экспертных мнении от 13y.o школьников не спрашиваем. Выучите русский язык, потом поговорим. Удачи в школе гриб0к)

3:48 попадание без трейсера и крови, очевидное сало, о каком моем стане может идти речь
z1oAuw2bIhmUeFBZEs15Rd442Y5kqomKaIS_yLrv0fxL-7HK6eEHtn2c9-OiCWmZFbuESe3yzgn1Rg118t6vRGoL.jpg

3:50 залипание прицела на кости(смуч от гонки)
также 3:50, какой то странный разброс при максимально суженном прицеле
ghnCVd8dWW8QZ3rwPDsyzlLd6GscKhzG36Uow9N1QLPSElEmHMKHvF_RI7LWOIGhRL8OFQXpnoeIqjOBZwCj0GCu.jpg

z1oAuw2bIhmUeFBZEs15Rd442Y5kqomKaIS_yLrv0fxL-7HK6eEHtn2c9-OiCWmZFbuESe3yzgn1Rg118t6vRGoL.jpg
, по 2:12 при просмотре того как мне дали выстрел очень заметный сайлент, когда у человека нету ни трасера ни крови на своем же фрапсе=мне дали дигл сайлентом урон по мне прошел и далось кд на стан

другая версия:
аналогичный случай, после приземления откидывание головы произошло через 15 кадров, на моем тайм коде 2:12 после приземления я ушел в полуслайд на 13 кадре,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх