- Реакции
- 427
1. Ваш ник: Apollon Damirich
2. Ник нарушителя: Cecilio Scognamiglio
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ
Смотрим опру с каменки:
Таймкод 2:01 - Не было никакой инфы что я поджался под арку чтобы контролить перебег, но наш парень всё видит и всё знает. Вся его команда побежала по ближней т.к. не знала про меня, а этот гений побоялся получить хит и побежал по дальней. Хотелось бы почитать как он это объяснит. Уверен что в его действии нет логики и парень по совокупу отлетит в бан.
Таймкод 2:07 - Попытался дать преф по ВХ без инфы. Противника не было видно, но он собирался открыться под них, только откуда саспект об этом узнал?
Таймкод 2:16 - Забавно, тип бежит в стену. Бежит, бежит, бежит, а потом в идеальный тайминг пикает. Совпадение? Здесь в удачу не верят, нужно бы объяснить откуда такая инфа.
Смотрим опру с заброшки:
Таймкод 1:46 - Преф по ВХ. Да он знал что в той области находится противник, но чтобы настолько точно навестись полуслайдом, с учётом того, что противник ещё и сместился в сторону - не верю. Красной точной отметил место нахождения прицела. Жду хаха обжалование на момент.
Таймкод 1:55 - Наш саспект знает что противник находится здесь:
Противник находится РОВНО напротив него за углом, но через пару секунд, пикает его слева под совсем другим углом и О ГОСПОДИ, ОН ИМЕННО ТАМ И НАХОДИТСЯ)) Бог помог, не иначе) Жду обжалование на этот сюр)
Таймкод 1:57 - Нашего саспекта пушат справа, он об этом знать не мог, но выходит на него префом) Во дела...
Таймкод 2:00 - Чует запах мужчины который его пушит и идеально верно наводит камеру в идеально верный тайминг. Не слишком ли много удачи? Плак плак бб акк(((((((((
Масс брат, знаю ты проверяешь эту жб. Как ты считаешь, тут 1 или 2 бана? Мне чёт кажется 2. Думаю надо послушать тупость которую он напишет, а там уже видно будет, совкуп бан или за каждую. Ща ещё жб напишу, отправлю Козью Ноздрю в долг по террам до следующего года. Всех обнял, поднял, в пупок поцеловал, лкн трубу шатал, баны всем повыдавал, метео 1 в 5 забрал, слёзы лкн наблюдал
4. Доказательства (видео обязательно):
forum.adv-rp.com
2. Ник нарушителя: Cecilio Scognamiglio
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ
Смотрим опру с каменки:
Таймкод 2:07 - Попытался дать преф по ВХ без инфы. Противника не было видно, но он собирался открыться под них, только откуда саспект об этом узнал?

Таймкод 2:16 - Забавно, тип бежит в стену. Бежит, бежит, бежит, а потом в идеальный тайминг пикает. Совпадение? Здесь в удачу не верят, нужно бы объяснить откуда такая инфа.
Смотрим опру с заброшки:

Таймкод 1:55 - Наш саспект знает что противник находится здесь:

Противник находится РОВНО напротив него за углом, но через пару секунд, пикает его слева под совсем другим углом и О ГОСПОДИ, ОН ИМЕННО ТАМ И НАХОДИТСЯ)) Бог помог, не иначе) Жду обжалование на этот сюр)

Таймкод 1:57 - Нашего саспекта пушат справа, он об этом знать не мог, но выходит на него префом) Во дела...
Таймкод 2:00 - Чует запах мужчины который его пушит и идеально верно наводит камеру в идеально верный тайминг. Не слишком ли много удачи? Плак плак бб акк(((((((((
Масс брат, знаю ты проверяешь эту жб. Как ты считаешь, тут 1 или 2 бана? Мне чёт кажется 2. Думаю надо послушать тупость которую он напишет, а там уже видно будет, совкуп бан или за каждую. Ща ещё жб напишу, отправлю Козью Ноздрю в долг по террам до следующего года. Всех обнял, поднял, в пупок поцеловал, лкн трубу шатал, баны всем повыдавал, метео 1 в 5 забрал, слёзы лкн наблюдал
4. Доказательства (видео обязательно):
Важно - Green Mafia ♦ Опровержения с проведённых стрел и дуэлей
I. Дата и время проведения: 21:20 • 10.02.2024 II. Ваша мафия, против кого стрела: RM vs YZ III. Сколько людей было на стреле и место стрелы: 3x3 • Каменка IV. Ставка (ресурсы/название территории): АЗС Северная V. Видео опровержения от участников стрелы: Haro_Tan Asuka_Fukuda Daisuke_Sibata VI...

Последнее редактирование: