lcn \ cipo alvarez

• Автор темы Автор темы ilya tinkov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilya tinkov

we`re all gonna die
Проверенные
Реакции
28
adam asala
cipo alvarez
tc (1:39) - попытался префнуть по вх, смотря в стену выходит под левую и спустя 2 кадра мы замечаем локоть противника торчащий со стены
tc (1:51) - спустя 4 кадра как саспект выходит со стены и видит противника уходит в полуслайд, не человеческая реакция
tc (2:01) - такая же история, не видя скина выходит полуслайдом именно в тот момент, когда противник выходит со стены, и саспект всегда идеально ставит камеру именно на скин, который находится за стеной
tc (2:10-2:11) - фаст пробел, очень хорошо видно)
tc (2:13) - опять пытается префнуть именно в то место где находится скин, смотря в стену получает всю информацию)
tc (2:15) - и снова преф, а так же очень хорошое попадание в особенности, когда камера смотрит прямо, а человек попадает в левое плечо скина)
VGBtPllzxNs.jpg

tc (3:40) - аналогичен прошлому моменту на смуч
Uckyh-H0BUY.jpg

tc (3:45) - снова преф, скин появляется на 1 кадр в поле зрения и саспект сразу выходит в полуслайд
tc (3:51) - можно было бы списать на дефолтный преф, но хочется вспомнить все моменты выше

На рассмотрении.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводу:
Жду полное опровержение по таймкодам:
2:01 - ВХ. Смотрите в стену, не имеете информации о выходе противника, но выходите давать полуслайд именно в тот момент, когда противник был не за стеной. Особенно интересно то, что это был не дефолтный преф как прошлые, в этот раз вы навели камеру не в край стены а в поле, где находился противник. Нужный тайминг и идеальное наведение камеры, как объясните?
2:15 - Аим. Не буду много расписывать, буду краток. Смотрите в одно место, стреляете в другое, красной точкой указал место появления прицела:
Mv0yyYEw4h0.jpg

3:40 Аим. То же самое что и на прошлом таймкоде, аим на полуслайде. Смотрите в одно место, стреляете в другое. Такое возможно, спору нет, но не когда это происходит постоянно. Красной точкой указал место появления прицела:
F4axlhC8BHc.jpg

К остальным таймкодам вопросов нет.
За фаст пробел получить 30 минут КПЗ.
На обжалование всех таймкодов 24 часа.

привет
не понял зачем запрашивать обжалование на хиты, которые вполне можно выполнить без посторонних программ в нашей любимой игре, но ладно
на счет того что да, ни всегда может такое залетать, но сам ни раз проверял что такое спокойно может залетать и через раз, и через два и сразу же
скину видеоролик как человек попадает что-то подобное по несколько раз подряд, в случае надобности могу записать точно такой же видеоролик и показать эти же моменты, но я не думаю что в этом есть нужда:/

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводу:
Жду полное опровержение по таймкодам:
2:01 - ВХ. Смотрите в стену, не имеете информации о выходе противника, но выходите давать полуслайд именно в тот момент, когда противник был не за стеной. Особенно интересно то, что это был не дефолтный преф как прошлые, в этот раз вы навели камеру не в край стены а в поле, где находился противник. Нужный тайминг и идеальное наведение камеры, как объясните?
2:15 - Аим. Не буду много расписывать, буду краток. Смотрите в одно место, стреляете в другое, красной точкой указал место появления прицела:
Mv0yyYEw4h0.jpg

3:40 Аим. То же самое что и на прошлом таймкоде, аим на полуслайде. Смотрите в одно место, стреляете в другое. Такое возможно, спору нет, но не когда это происходит постоянно. Красной точкой указал место появления прицела:
F4axlhC8BHc.jpg

К остальным таймкодам вопросов нет.
За фаст пробел получить 30 минут КПЗ.
На обжалование всех таймкодов 24 часа.
Обжалование на таймкод 2:01, достаточно посмотреть на таймкод 1:58 и понять что оппонент вышел в угол обзора саспекта и не двигался с места, тем более это является дефолтной стратегией пуша на винограднике, а именно по правой, и так же поэтому таймкод 2:01 вряд ле можно сопоставить это с вх

Приветствую. Ознакомился с вашим опровержением и пришёл к выводу:
Обжалование на таймкод 2:01, достаточно посмотреть на таймкод 1:58 и понять что оппонент вышел в угол обзора саспекта и не двигался с места
То есть всё это время, противник выходил из-за угла для того чтобы забайтить саспекта под выход, после чего всегда сразу же уходил, а в этот раз он не ушёл и вы как-то это поняли? Спасибо, лапши на уши мне не надо.
не понял зачем запрашивать обжалование на хиты, которые вполне можно выполнить без посторонних программ
Действительно, по такой логике банить можно только за хиты через стену или что? Естественно такое можно сделать самому и без чита, но только умышленно, что никто в здравом уме в таких ситуациях на стреле делать не будет. Может мы ещё в самых ответственных моментах хиты на 180 начнём давать? Не ну а что, такое же возможно без чита :emoji_rolling_eyes:
Да и по движению камеры было бы видно что это умышленная докрутка, чего у вас нет. Выкрутите настройки поменьше, не на тот сервер зашли.
Обжалование не принято, игрок будет забанен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх