lcn | Claudio Costa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkness refizo

Пользователи
Реакции
74
1. Ваш ник: Pedro_Montenegro
2. Ник нарушителя: Claudio_Costa
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: wh smooth aim
6:19 - вх. По радару ничего вообще не видно, становится в пкм и ровно через секунду выбегает противник, за которым он еще за стеной начинает синхронно вести прицел
6:19 - 6:21 на всех трех выстрелах происходят баги дерьмового смуча, таких как рампага, веномы и прочее. Стреляя либо возле скина, либо прямо на скине, они у него откидывают от скина прицел или переводят через него
8:13 - 8:14 манс от хита по вх
8:15 смуч аим, изначально когда начинается анимка полуслайда его скин и камеру начинает заворачивать влевую сторону, в сторону противника
8:15 последний выстрел - отсутствие почти разброса на выстреле без кд
+ также жалоба за тот же день стрел, где у него таймкоды с разбросом, вх и смучом повторяются
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29088100

На рассмотрении.

Опру на гугл 24 часа.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и хотелось бы увидеть опровержение на таймкоды:
6:19 - Подозрение на WH, не думаю что надо объяснять почему.
8:13 - Так же подозрение на WH. Противника не видно, но вы в самый важный момент отходите назад за стену чтобы не получить хит. Интересно послушать ваше опровержение. Аргументы из категории "его было видно 2 кадра в окне" будут автоматически отклоняться.
8:15 - Подозрение на смуч аим на полуслайде. Камера смотрит не на противника и до послуслайда не двигается, но как только прожимается ЛКМ - скин резко начинает доворачиваться до противника. Совпадение? Не думаю.
Ожидаю полное опровержение 24 часа.

6:19 начинаю идти до момента выхода оппонента, тем самым ухожу от края текстуры и байтя его на выход, что естественно срабатывает, писать про ВХ в данной ситуации бредово, потому что в прошлых обжалованиях товарищи администраторы это сводили на игру разумов
8:13 хотел забайтить и уйти, но врезался в текстуру из-за чего не смог сразу убежать, это видно по моим действиям
8:15 пустой тайм-код. полуслайд я вообще хз че сказать, дефолтный полуслайд, который без каких-либо залипаний.

Ознакомился с вашим опровержением и пришёл к выводу:
6:19 начинаю идти до момента выхода оппонента, тем самым ухожу от края текстуры и байтя его на выход, что естественно срабатывает
Ну и бред. Момент не оправдан.
8:13 хотел забайтить и уйти, но врезался в текстуру из-за чего не смог сразу убежать, это видно по моим действиям
Допустим, звучит логично. Момент оправдан.
8:15 пустой тайм-код. полуслайд я вообще хз че сказать, дефолтный полуслайд, который без каких-либо залипаний.
Не пустой, даёте хит читом и даже не можете его оправдать. Пока что мало доказательств, был бы хотя бы ещё один похожий выстрел - отправились бы в очередной для вас бан.
Пока недостаточно доказательств.
Закрыто.

upd: Бан по таймкоду 8:15 за уменьшенный разброс и смуч аим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх