LCN / Claudio_Costa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

</3

Новички
Реакции
8
1. Ваш ник: Daisuke_Holodos
2. Ник нарушителя: Claudio_Costa
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
начиная с 5:07 байтится на вх 3-4 раза
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...strel-i-duehlej.2288189/page-24#post-29224858

скриншот от стороны саспекта : (рм до этого вышел на пол скина но у саспекта по всей видимости не сработал автошот)

ezRqOeCLAQo.jpg

скрин этой ситуации от лица РМ
21Guo9qKNJc.jpg

1 байт от лица рм:

pGIjku-puig.jpg

выстрел от стрелка лкн :
UbfUWtV99oY.jpg

1 байт от лица рм:

pGIjku-puig.jpg

выстрел от стрелка лкн :
UbfUWtV99oY.jpg
Не понимаю смысла данной жалобы ведь оппонент остался на 1 дигл, я как игрок был в страхе проиграть решающую стрелу и пытался словить оппонента на ошибке, а таймкод на якобы автошот я считаю бредом).

скриншот от стороны саспекта : (рм до этого вышел на пол скина но у саспекта по всей видимости не сработал автошот)

ezRqOeCLAQo.jpg

скрин этой ситуации от лица РМ
21Guo9qKNJc.jpg
Будьте добры, залейте сюда ссылку на опру РМовца.

Обжалование на WH. Скриншоты автор приложил. 24 часа пошло.

Я, Claudio_Costa, хочу прокомментировать и опровергнуть обвинение в использовании "Wallhack", которое было выдвинуто против меня.
4:57 - начинается "кружилово" , с оппонентом остаемся 1 на 1, примерно на 5ой минуте мы останавливаемся, и я примерно понимаю позицию оппонента
5:01 - на моей опре, тиммейт говорит мне важную информацию о состоянии здоровья оппонента,
5:04 - начинаю идти пушить по правой стороне децелового оппонента, что является более выгодной позицией для меня из за механик игры.
5:06 - первый якобы "Байт на ВХ", хотел префнуть оппонента , "стрельнуть на шару" ведь позиция по которой я пушил довольно длинная
H2a-cojYodw.jpg
,и дать мне 1 хит(Убить) из под левой оппонент мог в любой момент
5:07 - опять мой повторный полуслайд, дабы меня не приняли убивать из под левой
5:09 - выстрел был дан после того как увидел руку оппонента
qmUNo2uQquk.jpg

можно ли запросить доп таймкод на последний выстрел? человек явно зная что его оппонент от него убегает ставит камеру заранее туда куда хочет воспроизвести выстрел

Знаменитое понимаю, чувствую и так далее))
Не верю я в такое чудо. Но всё же считаю, что доказательств для блокировки недостаточно. Жалоба будет взята в совокуп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх