lcn/ colombano goldini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴏʀᴠʟᴏsᴋɪʏ

Проверенные
Реакции
91
benjiro_sakamoto
colombano goldini
tc 10:19 расскажите пожалуйста, а возможно так повторить, если стрелять без кд? Да, это действительно можно повторить, только не в такой ситуации, где хит залетает у него вниз, вместо лево или вправо. Сайлент аим.

DOP:
Тут он решил вообще не церемониться с типом и дал ему чистейшие 3 из 3 при огромном разбросе и локоть
5:14 без выжидания КД, четко попадает в локоть еще один интересный хит на тайм коде 5:14 или 5:15 ( спорный рендер ) смотрим этот момент по патрону

Последнее редактирование:
На рассмотрении.

Приветствую. Рассмотрел вашу жалобу, хотелось бы увидеть опровержение от игрока по таймкодам:
10:19 - Второй выстрел с К/Д 23 кадра, что при опре в 30 кадров является почти минимальным К/Д, т.е. зажим. При этом всём, у вас слишком маленький разброс для такого расстояния.
Красной точкой я указал место, откуда будет рисоваться кровь, т.е. место попадания. На таком расстоянии разброс должен быть побольше, склоняюсь к сайленту в этом моменте.
XB4uXr6tGU4.jpg

5:14 - И снова у нас рубрика "разброса не существует". К/Д составляет 24 кадра, что немного больше чем стрельба зажимом, но всё же разброс не мог уменьшиться до такого состояния, где его нет ВООБЩЕ. Не знаю, нужно ли тут что-либо объяснять, посмотрите сами. Аргументация по типу выстрел между кадрами могла бы прокатить, но не в случае, когда предыдущий кадр практически на том же месте, что кадр выстрела. Даже если разброс и есть, то он настолько мал, что проще сказать что его нет.
ygMd4-OLI2I.jpg

5:15 - Следующий же выстрел после предыдущего происходит с К/Д в 22 кадра, что является полным зажимом. И снова разброса почти нет. Я даже не знаю что сказать, у нормальных игроков в таких моментах разброс в 4-5 раз больше, чем в вашем случае. Даже если взять в учёт, что выстрел мог произойти между кадрами, то разброс всё равно получается слишком маленький. Хотелось бы послушать как вы это объясните.
8O3IC5ZFEdQ.jpg

Всё это, очень похоже на очень плохой сайлент, который срабатывает на кости, но не учитывает разброс.
Жду полное опровержение всех моментов 24 часа.

Красной точкой я указал место, откуда будет рисоваться кровь, т.е. место попадания. На таком расстоянии разброс должен быть побольше, склоняюсь к сайленту в этом моменте.
XB4uXr6tGU4.jpg
насчет "побольше" я с тобой поспорил бы. я зашел на сервер, пострелял в бота и увидел точно такой же по величине разброс. предлагаю тебе самому проверить, либо я пришлю свой фрапс
5:14 - И снова у нас рубрика "разброса не существует". К/Д составляет 24 кадра, что немного больше чем стрельба зажимом, но всё же разброс не мог уменьшиться до такого состояния, где его нет ВООБЩЕ. Не знаю, нужно ли тут что-либо объяснять, посмотрите сами. Аргументация по типу выстрел между кадрами могла бы прокатить, но не в случае, когда предыдущий кадр практически на том же месте, что кадр выстрела. Даже если разброс и есть, то он настолько мал, что проще сказать что его нет.
забавная рубрика. но не в этот раз, внимательно посмотрим на смещение прицела между кадрам
OWpsU2erkxc.jpg

2GdABV491s0.jpg

uVUUHiA427I.jpg

обсудим. я уверен и буду спорить, если ты с этим не согласишься, но прицел двигался по диагонали, и его смещение я указал верно. далее, на втором кадре, который я как раз прикрепил, появился трассер, который показывает примерную точку попадания. на третьем скриншоте я показал примерную точку попадания, исходя из моих рассуждений. хотя точку нужно чуть чуть левее нарисовать, но сам факт небольшого как для 2 выстрела и самое главное наличия разброса я аргументировал. верно или нет, решать тебе.
касаемо таймкода 5.15, действительно вижу маленький разброс. единственное, чем я могу это обьяснить - выстрел произошел между кадров, в таком случае разброс можно считать нормальным, если отталкиваться от того факта, что смещение прицела с 1 на 2 кадр прям очень небольшое, и если выстрел произошел как раз между этими кадрами и находится где то посередине этой траектории.
FDhgmdC3jC8.jpg

PNQ7OUW4Jes.jpg

меня и за сайлент банить, когда я с ним никогда не играл:Dance41:
дело ваше)​

Приветствую. Ознакомился с вашим обжалованием и пришёл к выводу:
10:19 - Наверное вы всё-таки правы, такое могло бы произойти. Хоть для меня момент и является спорным, но он не доказывает наличие чита, поэтому данный таймкод оправдан.
5:14 - Соглашусь с вами, разброс действительно небольшой есть, написал о его отсутствии скорее чтобы указать на то, что он совсем не должен быть таким маленьким, даже при учёте того, что это второй выстрел и среднее расстояние. Данный таймкод всё ещё остаётся для меня неоправданным.
5:15 - Склонен согласиться с вами, выстрел между кадрами действительно имел место быть. Я не из тех следящих, кому лишь бы забанить за любой подозрительный момент, в данном случае нет никаких полноценных доказательств наличия чита, так что таймкод оправдан.
Итог: Два таймкода оправданы, а за один момент банить будет несправедливо. Понаблюдаю за вами в дальнейшем, чтобы иметь более точное понимание о вашей честности.
Обжалование принято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх