LCN | Cristiano Gallo

• Автор темы Автор темы S666 Prada
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S666 Prada

Дождя пока не было, что ж ты заплакала?
Проверенные
Реакции
47 157
1) Ваш Ник: Serafim Podrubalov
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Cristiano Gallo 1 852 044
3) Суть жалобы: wh
4) Доказательства:
tc 1:57 видит по вх что тип стоит за руиной, и префает по ногам в надежде дать дамага
tc 3:46 видит по вх что тип стоит в открытую на децле и сразу начинает префать, откуда он мог знать что он именно там?
tc 3:50 нагло пялит в стену за перебегом второго рмвоца и дает наглейший полуслайд префом по вх с помощью рифлы
tc 3:55 леха знатно занервничал и снова начинает префать имею 0 информации о нахождении противника
tc 4:16 преф по вх
tc 4:39 стоит пялит в одну точку, но как увидел перебег рма по вх, то сразу бежит влево

5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30265731

tc 1:57 видит по вх что тип стоит за руиной, и префает по ногам в надежде дать дамага
По ногам? Префаю вообще в другую сторону от оппонента и попадаю в стенку:
SP-y5BoEOMT_XocZEVSRT0jHRp8njZONoeShxde6ICIt2yKDX88n-QcKMH6996XCU6rPYlizU4eSi3VGk2aLCchH.jpg

Если что, искра у стены - это место попадания, ну это так, вдруг кто-то не знает)
tc 3:46 видит по вх что тип стоит в открытую на децле и сразу начинает префать, откуда он мог знать что он именно там?
На 3:44 я пытался убить типа, но какими то лагами он улетел за стенку, я просто попробовал добить снова + в этот момент я обращаю внимание на радар + инфу, что моего тиммейта пушат и мне нужно убивать своего и скорее перетягиваться к своему, дабы помочь ему.
tc 3:50 нагло пялит в стену за перебегом второго рмвоца и дает наглейший полуслайд префом по вх с помощью рифлы
Я убиваю своего первого оппонента, затем начинаю перетягиваться к своему и смотря на радар, я уже могу понять его примерное местоположение. Тем более у меня стоят маленькие клисты.
tc 3:55 леха знатно занервничал и снова начинает префать имею 0 информации о нахождении противника
Занервничал? Нет, забайтил оппонента. За секунду до этого "префа по вх", я совершаю резкое движение в правой стороне домика, тем самым планировал забайтить оппонента, тем, что я пушу по правой стороне, а после я просто сделал преф, надеясь найти преимущество, т.к он всё ещё находится на 2 тычки, а я на 1.
Снова на 4:15 я повторяю подобный байт, как и в тайм-коде выше.
tc 4:39 стоит пялит в одну точку, но как увидел перебег рма по вх, то сразу бежит влево
Стою в ПКМе, контрю радар и думаю, что мне делать, ведь пуш всё ещё мой. Вижу резкое движение на радаре - начинаю движение в левую часть домика, дабы проверить и соответственно уже реагирую на тень, которую отчётливо видно, затем просто совершаю преф и уничтожаю оппонента, затем тактично пишу 0, дабы оппоненты злились)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх