lcn dante barbarossa

• Автор темы Автор темы Lean Groves
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lean Groves

Пользователи
Реакции
144
nikita romashkin
dante barbarossa
отличный и красивый префаир от лица лидера лкн,смотрим как он это делает и как это было со стороны рм 2:50 таймкод.
_3sdZXxzoaM.jpg
Q6ErXFRgyOk.jpg

хорошенький бпл таймкод 2;51 хит без крови на двух фрапсах что у лкн что у рм
s2IWGJztV00.jpg

фрапс -

На рассмотрение.

tc (2:50) uwh. Интересный момент от стороны ЛКНа, вроде как обычный момент и обычный префаир по радару, но тут совершенно другой момент, сразу же вы не решались префать потому что не видели на своем зоне горизонта оппонента, как только вы видите оппонента по uwh то что он рядом со стеной, вы префаете. В чем это связано? Почему вы сразу же не пикнули, а спустя несколько кадров?
tc (2:51) bpl/slient. Момент достататочно обыкновенный, выждано около 50 кадров, чем и является минимальным КД, выстрел вполне мог залететь разбросом в хитбокс, как это и произошло от лица ЛКНа. Крови и не должно быть на такой дистанции от лица ЛКНа. От лица РМ скорее всего рассихрон, поэтому и не было крови.
Даже если посмотреть спустя кадр, виден сам трассер, который летит в область скина.

nkD8ar63dvA.jpg

v-x9czV12Pg.jpg

24ч на обжалование таймкода 2:50.

2:46 получаю инфу от своего стрелка, что его пушит 2 человека, на тайм коде 2:50 я вижу на карте 2 стрелков РМ, мне казалось они стоят не за стеной, а возле нее, т.е спиной ко мне, т.к информацию нужную я не получил, единственное, что мне оставалось, это выйти префаером на полу слайде, да бы спасти своего тиммейта и по возможности убить стрелка РМ, не вижу тут никакого UWH, обычный дефолт момент, думаю достаточно обосновал свою точку зрения. Был бы у меня UWH, было бы глупо выходить префаером, т.к я бы видел, что стрелки РМ находятся уже за ангаром, а не возле него

Исходя из написанного обжалования от Вас, я ожидал услышать ответ, почему Вы сразу же не пикали префом, а выждали пару кадров, а затем сделали выстрел, забайтился на uwh или нет, мне этого как минимум не хватит для бана, но в последующих ситуациях я думаю, оно мне поможет. Поэтому, беру в будущий совокуп эту жалобу, вы на грани.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх