Мафии LCN/Desiderio Stracci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazutomo Yamaoka

Пользователи
Реакции
51
1) Ваш никнейм: kazutomo yamaoka
2) Никнейм нарушителя: Desiderio Stracci
3) Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства на ник у человека с 8м рангом ))
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Меня крайне смущает тот факт что лидер видимо не знает какие ники к его организации подходят, обратите внимание.
5) Доказательства (видео): click

image.png

Так же прошу данного лидера предоставить док-ва на данную фамилию. )
image.png

Так же прошу док-ва на данную фамилию)
image.png

Так же прошу док-ва на данный ник)
image.png

1) Ваш никнейм: kazutomo yamaoka
2) Никнейм нарушителя: Desiderio Stracci
3) Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства на ник у человека с 8м рангом ))
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Меня крайне смущает тот факт что лидер видимо не знает какие ники к его организации подходят, обратите внимание.
5) Доказательства (видео): click

image.png

Так же прошу данного лидера предоставить док-ва на данную фамилию. )
image.png

Так же прошу док-ва на данную фамилию)
image.png

Так же прошу док-ва на данный ник)
image.png
грин игрок ты покажи кто их принял сначала и повысил, но ладно я сделаю это за тебя, это было на лидерке еще прошлого лидера, поэтому пруфы ты у меня никакие не получишь, а что на счет Mirai и Hahanin, то эти люди давно сменили никнеймы на итальянские, ты бы хотябы через отчеты пробивал наличие данных игроков в орге

грин игрок ты покажи кто их принял сначала и повысил, но ладно я сделаю это за тебя, это было на лидерке еще прошлого лидера, поэтому пруфы ты у меня никакие не получишь, а что на счет Mirai и Hahanin, то эти люди давно сменили никнеймы на итальянские, ты бы хотябы через отчеты пробивал наличие данных игроков в орге
Все эти люди на момент их рангов , были по 1 дню в организации, соответственно либо ты повысил, либо твои 9ки, соответственно ТЫ и твои люди относятся к этому небрежно! А так как ты лидер - будешь нести за них ответственность. Извини)

Все эти люди на момент их рангов , были по 1 дню в организации, соответственно либо ты повысил, либо твои 9ки, соответственно ТЫ и твои люди относятся к этому небрежно! А так как ты лидер - будешь нести за них ответственность. Извини)
image.png

да-да, расскажешь мне житель грина

Доброй ночи. Эти игроки были приняты другим лидером. Попрошу лидера чтобы просто понизил их.
По поводу Mirai и Hahanin, напомню лидеру, что с начало меняют никнейм, только потом принимают и повышают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх