- Реакции
- 47 125
1) Ваш никнейм: Bartolomeo Mussolini
2) Никнейм нарушителя: Dino Gucci 1 651 998
3) Суть жалобы: множественное нарушение правил мафий, начнем:
1) Лидер безответственно относится к своему старшему составу. Как мы можем заметить, количество восьмых рангов превышает допустимую норму — у лидера их целых десять.
2) Принятие и повышение людей в старший состав с неподходящими для данной организации никами.
Ale_Alvarez 1 751 742 был принят и повышен на 9 ранг с неподходящей фамилией для итальянской мафии.
Marcelo_Miracles 1 727 751 был принят и повышен на 8 ранг с неподходящей фамилией для итальянской мафии.
Massimo_Finesse 1 862 416 был принят и повышен на 8 ранг с неподходящей фамилией для итальянской мафии.
Dmitriy_Nakiev 1 324 215 был принят и повышен на 8 ранг с неподходящей фамилией для итальянской мафии.
3) Отсутствие взаимодействий между синдикатами, лидер стоит с 24.02, был в варе с якудзой и рм, и не разу не оставил рп взаимодействий, а это нарушение правила:
forum.adv-rp.com
4) Лидер решил выложить отчет, но в нем мы можем увидеть множество косяков и нарушений правил сервера.
tc 3:06 приехал в супермаркет за битами, а че сразу не в пиццерию то? полное нрп от лидера мафии, в итоге вместо бит они купили трости хахах
tc 3:21 отыгрывание рп с ботом, что запрещено и явл нрп
tc 7:16 ограбление без масок, но это еще ладно, снова отыгрывают рп с ботом, плюс ко всему нрп, тк лидер якудзы ушел псж, против какие там японцы ему надоели непонятно
tc 9:50 неприемлемое поведение от 9 ранга для итальянской мафии
forum.adv-rp.com
5) Не обновил тему дипломатия, лидеров уже давно сняли, а у него все еще висит война с як и рм.
forum.adv-rp.com
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Если честно я очень поражен наплевательским отношением лидера, печально видеть мафию на реде вот такой, почему нынешним лидерам так тяжело играть по правилам?
Я подаю эту жалобу, потому что считаю, что лидерство в мафии требует ответственности, уважения к правилам сервера и поддержания атмосферы ролевой игры. В данном случае мы видим систематические нарушения, начиная от несоответствия составу организации, игнорирования правил ролевого взаимодействия и заканчивая бездействием в вопросах дипломатии.
Такое отношение к лидерству негативно сказывается на общем уровне игры, подрывает баланс и делает участие в мафиозных структурах менее интересным для игроков, которые хотят придерживаться правил и качественного РП. Если подобные нарушения останутся без внимания, это создаст прецедент для дальнейшего ухудшения ситуации. Я надеюсь, что администрация примет меры и обеспечит соблюдение установленных норм, чтобы вернуть организации должный уровень.
5) Доказательства (видео)
2) Никнейм нарушителя: Dino Gucci 1 651 998
3) Суть жалобы: множественное нарушение правил мафий, начнем:
1) Лидер безответственно относится к своему старшему составу. Как мы можем заметить, количество восьмых рангов превышает допустимую норму — у лидера их целых десять.
2) Принятие и повышение людей в старший состав с неподходящими для данной организации никами.
Ale_Alvarez 1 751 742 был принят и повышен на 9 ранг с неподходящей фамилией для итальянской мафии.
Marcelo_Miracles 1 727 751 был принят и повышен на 8 ранг с неподходящей фамилией для итальянской мафии.
Massimo_Finesse 1 862 416 был принят и повышен на 8 ранг с неподходящей фамилией для итальянской мафии.
Dmitriy_Nakiev 1 324 215 был принят и повышен на 8 ранг с неподходящей фамилией для итальянской мафии.
3) Отсутствие взаимодействий между синдикатами, лидер стоит с 24.02, был в варе с якудзой и рм, и не разу не оставил рп взаимодействий, а это нарушение правила:
1.2. Если между мафиями война, то от 1 мафии обязательно минимум 1 взаимодействие в неделю.
Red Server | Role-Play взаимодействие между синдикатами
1. Имя и фамилия: Hahanin Kerlyni 2. Членом какой мафии вы являетесь: LCN 3. Для какой мафии данное сообщение: RM 4.Краткое описания взаимодействия: ЛКН устроила поджог на территории Русской мафии, уничтожив бизнес 24/7. Это расценивается как демонстрация силы. 5. Видеозапись/SS...

tc 3:06 приехал в супермаркет за битами, а че сразу не в пиццерию то? полное нрп от лидера мафии, в итоге вместо бит они купили трости хахах
tc 3:21 отыгрывание рп с ботом, что запрещено и явл нрп
tc 7:16 ограбление без масок, но это еще ладно, снова отыгрывают рп с ботом, плюс ко всему нрп, тк лидер якудзы ушел псж, против какие там японцы ему надоели непонятно
tc 9:50 неприемлемое поведение от 9 ранга для итальянской мафии
Red Server | Недельные отчёты лидеров
1. Имя и фамилия: Ivan Ternovskiy 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Русская мафия. 3. Описание проделанной работы: Я уже свыше полжизни нахожусь в республике Ред и всего повидал, но становление на пост генерального директора игровой студии привнесло свои плоды в руководстве своим коллективом...

La Cosa Nostra | Дипломатия
Las Venturas Yakuza - война Russian Mafia - война Los Santos Grove Street - нейтралитет Los Santos Vagos - нейтралитет The Rifa - нейтралитет The Ballas - нейтралитет Varios Los Aztecac - нейтралитет

Я подаю эту жалобу, потому что считаю, что лидерство в мафии требует ответственности, уважения к правилам сервера и поддержания атмосферы ролевой игры. В данном случае мы видим систематические нарушения, начиная от несоответствия составу организации, игнорирования правил ролевого взаимодействия и заканчивая бездействием в вопросах дипломатии.
Такое отношение к лидерству негативно сказывается на общем уровне игры, подрывает баланс и делает участие в мафиозных структурах менее интересным для игроков, которые хотят придерживаться правил и качественного РП. Если подобные нарушения останутся без внимания, это создаст прецедент для дальнейшего ухудшения ситуации. Я надеюсь, что администрация примет меры и обеспечит соблюдение установленных норм, чтобы вернуть организации должный уровень.
5) Доказательства (видео)
Последнее редактирование: