Мафии LCN | Dino Gucci

• Автор темы Автор темы S666 Prada
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S666 Prada

Прости за тот в сердце выстрел
Пользователи
Реакции
47 125
1) Ваш никнейм: Bartolomeo Mussolini
2) Никнейм нарушителя: Dino Gucci 1 651 998
3) Суть жалобы: множественное нарушение правил мафий, начнем:
1) Лидер безответственно относится к своему старшему составу. Как мы можем заметить, количество восьмых рангов превышает допустимую норму — у лидера их целых десять.
2) Принятие и повышение людей в старший состав с неподходящими для данной организации никами.
Ale_Alvarez 1 751 742 был принят и повышен на 9 ранг с неподходящей фамилией для итальянской мафии.
Marcelo_Miracles 1 727 751 был принят и повышен на 8 ранг с неподходящей фамилией для итальянской мафии.
Massimo_Finesse 1 862 416 был принят и повышен на 8 ранг с неподходящей фамилией для итальянской мафии.
Dmitriy_Nakiev 1 324 215 был принят и повышен на 8 ранг с неподходящей фамилией для итальянской мафии.
3) Отсутствие взаимодействий между синдикатами, лидер стоит с 24.02, был в варе с якудзой и рм, и не разу не оставил рп взаимодействий, а это нарушение правила:

1.2. Если между мафиями война, то от 1 мафии обязательно минимум 1 взаимодействие в неделю.
4) Лидер решил выложить отчет, но в нем мы можем увидеть множество косяков и нарушений правил сервера.
tc 3:06 приехал в супермаркет за битами, а че сразу не в пиццерию то? полное нрп от лидера мафии, в итоге вместо бит они купили трости хахах
tc 3:21 отыгрывание рп с ботом, что запрещено и явл нрп
tc 7:16 ограбление без масок, но это еще ладно, снова отыгрывают рп с ботом, плюс ко всему нрп, тк лидер якудзы ушел псж, против какие там японцы ему надоели непонятно
tc 9:50 неприемлемое поведение от 9 ранга для итальянской мафии
5) Не обновил тему дипломатия, лидеров уже давно сняли, а у него все еще висит война с як и рм.
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Если честно я очень поражен наплевательским отношением лидера, печально видеть мафию на реде вот такой, почему нынешним лидерам так тяжело играть по правилам?
Я подаю эту жалобу, потому что считаю, что лидерство в мафии требует ответственности, уважения к правилам сервера и поддержания атмосферы ролевой игры. В данном случае мы видим систематические нарушения, начиная от несоответствия составу организации, игнорирования правил ролевого взаимодействия и заканчивая бездействием в вопросах дипломатии.
Такое отношение к лидерству негативно сказывается на общем уровне игры, подрывает баланс и делает участие в мафиозных структурах менее интересным для игроков, которые хотят придерживаться правил и качественного РП. Если подобные нарушения останутся без внимания, это создаст прецедент для дальнейшего ухудшения ситуации. Я надеюсь, что администрация примет меры и обеспечит соблюдение установленных норм, чтобы вернуть организации должный уровень.
5) Доказательства (видео)

Последнее редактирование:
+dop неадекватное поведение в конференции лидеров
image.png

Marcelo Miracles - 24 часа жду док на имя и фамилию.
Massimo Finesse - 24 часа жду док на фамилию.
Ale Alvarez - 24 часа жду док на имя и фамилию.

Dmitriy_Nakiev 1 324 215 был принят и повышен на 8 ранг с неподходящей фамилией для итальянской мафии.
Не могу найти в автоотчёте данного игрока. За какое число смотреть?
3) Отсутствие взаимодействий между синдикатами, лидер стоит с 24.02, был в варе с якудзой и рм, и не разу не оставил рп взаимодействий, а это нарушение правила:
-5 баллов дам на первый раз. Напомню лидерам вообще о существовании данной темы...
4) Лидер решил выложить отчет, но в нем мы можем увидеть множество косяков и нарушений правил сервера.
tc 3:06 приехал в супермаркет за битами, а че сразу не в пиццерию то? полное нрп от лидера мафии, в итоге вместо бит они купили трости хахах
tc 3:21 отыгрывание рп с ботом, что запрещено и явл нрп
tc 7:16 ограбление без масок, но это еще ладно, снова отыгрывают рп с ботом, плюс ко всему нрп, тк лидер якудзы ушел псж, против какие там японцы ему надоели непонятно
tc 9:50 неприемлемое поведение от 9 ранга для итальянской мафии
Отчёт идёт под отказ. -5 баллов. За 9:50 хоть и откатил, но выдам я мут, пока без наказания лидеру.
5) Не обновил тему дипломатия, лидеров уже давно сняли, а у него все еще висит война с як и рм.
-3 балла на первый раз.
+dop неадекватное поведение в конференции лидеров
image.png
А вы вообще зачем пишите такое? Тянет на провокацию с вашей стороны. Ребята общались в чате о своём, а вы пишите бессмысленное сообщение... Напомню ему что эмоции свои лучше сдерживать.

Dmitriy_Nakiev то что он находится на 8 ранге уже косяк лидера, плюс ко всему забыли выдать наказание за нарушение лимита 8 рангов

+dop лидер снова неадекватно ведёт себя в конференции
IMG-20250304-095307.jpg

Начну:
Кол-во 8мок сократил, мой косяк, не знал, не обратил внимание.
Ale Alvarez - Marcelo Miracles - имя https://translated.turbopages.org/p...2d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Marcello + уже уволил с мафии / фамилия - Finesse - мой косяк, не обратил внимание, игрок сменит фамилию https://www.namespedia.com/details/Finesse https://www.namespedia.com/details/Finesse

Последнее редактирование:
На счёт никнеймов:
• В La Cosa Nostra разрешены итальянские/американские имена и итальянские фамилии.
• В доказательства могут приниматься только популярные, достоверные источники. Например: Wikipedia, Behind the name, сайты с информацией о реально существующем человеке
Время ещё есть у вас.

А вам даю время чтобы исправили всё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх