LCN | Ennio_Eppolito

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

убей свою боль

Я выбираю тишину, чем их слушать
Пользователи
Реакции
296
1) Ваш Ник: Osip Kazanskiy
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Ennio_Eppolito 1 862 708
3) Суть жалобы: антистан с облетом, никакой анимации полуслайда в этот момент не было, человек должен был застаниться
4) Доказательства:
image.png

tc : 5:20
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
1 opra

Последнее редактирование:
ку, рассинхрон сервера.

на опре у представителя Русской мафии игрок находится в подвижном состоянии, + к этому в кадр выстрела скин представителя Итальянской мафии повернут в левую сторону, когда же на опре у итальяшки он вовсе ровно смотрит на противника

скрин со стороны рма
hC4nL0rA6Vs.jpg

скрин от лица лкна
KDcN1aAcG-k.jpg

а то-есть, к чему я это всё склоняю, а к тому что когда рм у себя на опре попадает в левую руку, то у итальяшки этот хит просто пролетает, ибо у себя он повернут параллельно противнику, а то-есть скин смотрит ровно на него.

да и к прочему, у рма на опре даже тот же стан не проигрался у итальянца, так что смахивать этот tc на облет, не имеет никакого смысла!!!

ку, рассинхрон сервера.

на опре у представителя Русской мафии игрок находится в подвижном состоянии, + к этому в кадр выстрела скин представителя Итальянской мафии повернут в левую сторону, когда же на опре у итальяшки он вовсе ровно смотрит на противника

скрин со стороны рма
hC4nL0rA6Vs.jpg

скрин от лица лкна
KDcN1aAcG-k.jpg

а то-есть, к чему я это всё склоняю, а к тому что когда рм у себя на опре попадает в левую руку, то у итальяшки этот хит просто пролетает, ибо у себя он повернут параллельно противнику, а то-есть скин смотрит ровно на него.

да и к прочему, у рма на опре даже тот же стан не проигрался у итальянца, так что смахивать этот tc на облет, не имеет никакого смысла!!!
че ты за бред тут расписал, зажал антистан чтобы пушануть, но анлаки бро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх