LCN | Enzo_Ricci

• Автор темы Автор темы exxxtazzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

exxxtazzy

Пользователи
Реакции
96
1. Ваш ник: Konstantin_Pipko
2. Ник нарушителя: Enzo_Ricci
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: wh + смуч, прошлую жалобу отказали из-за того, что там автор написал 1 таймкод на вх. В этой будет более
4:25 уже известный таймкод на вх, идеальный тайминг + тут же наблюдаем наводку на моменте когда он делает полуслайд
6:04 вх, идеальная наводка через стену на противника бегущего в поле
6:17 третий момент идеального тайминга где он умудряется словить человека на моментальном тайминге его выхода из-за стены
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы:https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29352769

1. Ваш ник: Konstantin_Pipko
2. Ник нарушителя: Enzo_Ricci
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: wh + смуч, прошлую жалобу отказали из-за того, что там автор написал 1 таймкод на вх. В этой будет более
4:25 уже известный таймкод на вх, идеальный тайминг + тут же наблюдаем наводку на моменте когда он делает полуслайд
6:04 вх, идеальная наводка через стену на противника бегущего в поле
6:17 третий момент идеального тайминга где он умудряется словить человека на моментальном тайминге его выхода из-за стены
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы:https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29352769
+ DOP 4:27 минимальный разброс на 2м выстреле, совокуп с этой жалобой https://forum.advance-rp.ru/threads/lcn-enzo-ricci.2525470/

u6dt8j4we5o.jpg

По первому тайм-коду я уже давал свой ответ.
По второму также, но раз появился доп на 6:17, в таком случае мне интересно послушать аргументацию стрелка на его похожие манёвры. 6:04 и 6:17 (ВХ) - обжалование.
Плюс жду по 4:27 обжалование за разброс.
24 часа пошло.

Последнее редактирование:
По второму также, но раз появился доп на 6:17, в таком случае мне интересно послушать аргументацию стрелка на его похожие манёвры. 6:04 и 6:17 (ВХ) - обжалование.
24 часа пошло.
я думаю было бы справедливо еще запросить обжалование первого таймкода, я думаю можно быть на 100 процентов уверенным что 6:04,6:17 связаны с с 4:25

мальчики, спокойнее.
по 4:25 я уже отвечал, что не считаю этот тайм-код на ВХ.
ждём что ответит стрелок.

24 часа пошло.
4.27 - В чем прикол акцентировать внимание на этом? Ладно, если бы не было разброса, но тут он есть. В чем вопрос? Минимальный-максимальный. Разницы нету. После 2 тычки полуслайдом прошло 43 кадра. После появления прицела прошло 28 кадров, как минимум. Кд хоть и минимальный, но он выждал. Это и повлияло на этот разброс.
6.04 - Здесь воистину спорная ситуация но оправдать данную тычку могу так у человека стоят маленькие клисты и если посмотреть они движутся в одном направление в один и тот же промежуток и по радару видно что маленький клист от противника движется не к домикам а бежит он по полю вперед
6.17 - Аналогичная ситуация с моментом 6.04
p.s и вообще с каких пор тычки префом стали признаком wallhack? Префом стреляет каждый не зависимо в какую игру ты рубишься если в игре есть оружие и там нужно убивать противников зачастую перед выходом большинство стреляет перед тем как выйдет моделька.

дополню к 4.27 учтите расстояние

По ВХ я услышал Вас. Рандомные префы, которые у Вас каким-то боком зачастую удаются - звучит как сказка прям, где всё грамотно, чудесно и чётко.
Хотел бы за острить своё внимание на тайм-код 4:27, где возникла претензия и у меня. Дабы сэкономить время, распишу Вам за этот тайм-код. В начале вашего обжалования у Вас была хорошая психологическая защита, но только потом что-то пошло не так после слов: "Минимальный-максимальный. Разницы нету". Разница есть) Да, вторая тычка самая мелкая, но она не будет так отображаться без использования BPL/Silent. Для примеру скидываю Вам два скриншота:
10.png
- 46 кадров, 60 фпс записи. Как видите, кровь отобразилась ниже моего трайсера. И снова позволю себе повторить, как видите, разница между вашим выстрелом и моим довольно существенная.
11.png
- идентичная ситуация, столько же кадров, столько же фпс. И я снова позволю себе повторить, разница существенная.
Можно клипать такие скриншоты хоть тысячи, но будьте уверенны, разброс там точно будет ни как у Вас.
В моих скриншотах идентично всё, расстояние как у Вас, выжданное количество кадров и место попадание. И у Вас 45 кадров, а не 43.
Думаю мои скриншоты ясно дали понять аргументацию того, за что Вы получаете блокировку аккаунта за использование BPL/Silent.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх