LCN | Ernesto Squarchalupi

• Автор темы Автор темы shy rattray
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shy rattray

berserk?
Пользователи
Реакции
397
Ваш Ник: Voin Travmatov
Ник нарушителя: Ernesto Squarchalupi
Суть жалобы: Облет свой фрапс, не рисуется кровь от выстрела энеми от 2 хитов, голова также не откидывается
tc: 2:57-3:00
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Взято из https://forum.adv-rp.com/threads/mafia-oproverzhenija-so-strel.2344966/post-30286625
Дата и время нарушения: 9.07.2025

Последнее редактирование:
1-й момент: Во-первых, смысл мне жать облёт, если я намеренно бегу и жду, пока он первый сделает полуслайд и я смогу дать ему стан. Во-вторых, человек стоит близко к стене, а я в поле, затем трассер улетает мимо меня и сервер, который стоит на каком-то сверх оборудование, банально не успел передать пакеты, чтобы у меня отрисовался стан. Проще говоря, рассинхрон.
2-й момент: Я получаю хит тогда, когда мой оппонент находится в стане и логично, что мне не зарегает стан.
vgypUNCMcGD7A5j-M7GXiB9tjf1jas75n9B8C6ptXspHgGxGvrAZas9yKGbxGNciFwfpwF__nF-CzO9t8oyLzq0M.jpg

По первому моменту могу согласится с тем, что это дефолтный рассинхрон и тут могло не зарегать стан.
Что касается второго момента, так игрок должен был получить стан, но мы видит отсутствие трассера, крови и стана. Этот момент максимально дает понять, что у игрока облет.
Бан на 30 дней, территория от ЛКН к РМу.

upd: unban мало док-в

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх