LCN | Errico Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hatber McCloud

Вечно молодой, вечно пьяный
Проверенные
Реакции
1 423
1. Isamu Tokugawa
2. Errico Capone
3. 1) аналогично жалобе, предоставленной ниже, играет с запрещенным скриптом под названием UGENRL, на опровержении слышны только выстрелы, по логике вещей песню можно наложить на опровержение либо же можно включить погромче, якобы скрыть звуки
2) smooth aim by extreme hack. tc: 4:33 игрок входит в полуслайд в оппонента, который стоит в одном месте, в этот момент наш саспект пытается дать дигл с полуслайда, но в момент начала полуслайда, моделька противника начинает двигаться, из-за чего происходит резкий поворот скина на модельку оппонента и происходит захват оппонента камерой и прицелом.
Ниже, если запросят обжалование, игрок будет писать, что это дефолт, что я просто веду за скином в ту сторону, куда он собирается идти и из-за этого происходит иллюзия якобы залипания.
Но тут речь не про залипание) А про поведение модельки нашего саспекта, уже давно уважаемый саспект палится с этой моделькой, но не многие знают, что смуч от экстрим хака - единственный чит (здесь могу ошибаться), который при полуслайдах МОДЕЛЬКУ СКИНА ПОВОРАЧИВАЕТ И ВЕДЕТ ЗА СКИНОМ, как это доказать? Да всё очень просто, обратите внимание на руки саспекта, они у него не в поднятом положении, хотя физикой игры предусмотрено, что любой боковой полуслайд происходит в следующем алгоритме: происходит поднятие рук, после чего моделька скина разворачивается туда, куда собирается стрельнуть игрок. Но в нашей ситуации моделька автоматически поворачивается и следует за скином оппонента, не успевая поднять руки.
Уважаемая администрация, для Вас это конечно же что-то невероятное, но вы хоть раз зайдите попробуйте повторить данный момент чтоб в полуслайде Ваши руки были опущены в момент разворота (у меня не получилось), данный момент встречался только у этого стрелка на сервере блу, на прошлых опрах у него тоже самое (можете глянуть жалобы на него ниже, с уха отличный пример). Ниже приведу скриншоты, что я имею в виду
ikeA6doDflo.jpg

4:40 пережал ЛКМ при полуслайде, залипание на скине, начиная с момента нажатия ЛКМ и за 4 кадра до появление прицела камера прилипла к скину
3) antistan + редакт опры P.S. самое смешное, это слышать как он говорит в конце стрелы: "Мне всё дали без крови" :))
4:27 вырезанные кадры + замазанный трассер (для чего вырезал кадры? Да чтоб меньше кадров было где замазывать трассер) Выстрел есть, ни трассера, ни крови нет, чудо какое-то
Так чудо это называется антистан
Опра его тиммейта (tc 4:15 кликабельно) кровь есть
Опра оппонента из якузы (tc 3:58 кликабельно) кровь есть
Опра 2 оппонента из якузы (tc 4:01 кликабельно) кровь есть
4:40 снова ничего нет, ни крови, ни трассера
Опра его тиммейта (tc 4:25 кликабельно) кровь есть
Опра его оппонента (tc 4:12 кликабельно) кровь также есть
Таким образом, только у нашего саспекта нет крови, не повезло, наверное, опять я придираюсь к игроку
20.12.24 21:30

3) antistan + редакт опры P.S. самое смешное, это слышать как он говорит в конце стрелы: "Мне всё дали без крови" :))
gPKkYOip254.jpg

наверное просто так мне дигл прилетел с задержкой в 3 секунды когда я уже ушел за стенку, и наверное просто так я пробил таб, где видно, что у меня высокий пинг и хиты могут лететь как угодно, и с кровью и без, и с задержкой в несколько секунд, когда я уже ушел за стену

ETpROQfzkCs.jpg

1) аналогично жалобе, предоставленной ниже, играет с запрещенным скриптом под названием UGENRL, на опровержении слышны только выстрелы, по логике вещей песню можно наложить на опровержение либо же можно включить погромче, якобы скрыть звуки

ага, нормальную ты сказку сочинил, только вот тебе нужны доказательства на использование ugenrl. но из за моего фонящего микрофона и музыки доказательства отсутствуют =/

2) smooth aim by extreme hack. tc: 4:33 игрок входит в полуслайд в оппонента, который стоит в одном месте, в этот момент наш саспект пытается дать дигл с полуслайда, но в момент начала полуслайда, моделька противника начинает двигаться, из-за чего происходит резкий поворот скина на модельку оппонента и происходит захват оппонента камерой и прицелом.
Ниже, если запросят обжалование, игрок будет писать, что это дефолт, что я просто веду за скином в ту сторону, куда он собирается идти и из-за этого происходит иллюзия якобы залипания.
Но тут речь не про залипание) А про поведение модельки нашего саспекта, уже давно уважаемый саспект палится с этой моделькой, но не многие знают, что смуч от экстрим хака - единственный чит (здесь могу ошибаться), который при полуслайдах МОДЕЛЬКУ СКИНА ПОВОРАЧИВАЕТ И ВЕДЕТ ЗА СКИНОМ, как это доказать? Да всё очень просто, обратите внимание на руки саспекта, они у него не в поднятом положении, хотя физикой игры предусмотрено, что любой боковой полуслайд происходит в следующем алгоритме: происходит поднятие рук, после чего моделька скина разворачивается туда, куда собирается стрельнуть игрок. Но в нашей ситуации моделька автоматически поворачивается и следует за скином оппонента, не успевая поднять руки.

к чему столько воды, ты через чат гпт это всё написал или ты на серьезных щах сидел по буквам на клавиатуре клацал?

во время полуслайда и руки, и дигл могут смотреть вообще куда угодно. в такие моменты обычно я просто кидаю свой знаменитый гайд на полуслайды и закруты, которые видимо показались для автора жалобы слишком сложными

ага, нормальную ты сказку сочинил, только вот тебе нужны доказательства на использование ugenrl. но из за моего фонящего микрофона и музыки доказательства отсутствуют =/
хотя стоп, UGENRL убирает ВСЕ звуки игры кроме выстрелов, так? как ты объяснишь звук начала стрелы когда я ввел команду /hit ?
а вот у якудзы этого звука не было, здарова!
опять видимо решил админам навешать на уши и на халяву терру залутать, ничего не меняется

наверное просто так мне дигл прилетел с задержкой в 3 секунды когда я уже ушел за стенку, и наверное просто так я пробил таб, где видно, что у меня высокий пинг и хиты могут лететь как угодно, и с кровью и без, и с задержкой в несколько секунд, когда я уже ушел за стену
ага, и файл из 456 наверное тоже зря тебе когда-то кидали, ты мой дорогой, расскажи кому-то другому об этом
к чему столько воды, ты через чат гпт это всё написал или ты на серьезных щах сидел по буквам на клавиатуре клацал?

во время полуслайда и руки, и дигл могут смотреть вообще куда угодно. в такие моменты обычно я просто кидаю свой знаменитый гайд на полуслайды и закруты, которые видимо показались для автора жалобы слишком сложными
0 повторений с руками, потому что это невозможно, друг иди в уши лей кому-то другому, мне абсолютно плевать как ты закручиваешь и как ты делаешь полуслайды, я объяснил как ты палишь свой экстрим, у тебя моделька скина разворачивается до момента поднятия рук, что невозможно, разворот у тебя происходит из-за использования смуча от экстрима. Можешь спросить у Дамирыча, он тебе тоже самое объяснит, но ты будешь рассказывать о своем профессионализме...Ещё раз попрошу внимание администрации на положение рук при выходе в полуслайд, данная анимация НЕВОЗМОЖНА, он отлично доказал сам своим видео, что он может крутить как хочет, но руки у него при полуслайде будут в поднятом положении. И мне будет не лень приложить скрины для сравнения))
Ещё раз объясняю, обращаем внимание на положение и рук и самого дигла на скрине ниже:
ikeA6doDflo.jpg

А теперь смотрим на его попытки повторить:
zQpv1C-9jyY.jpg
HUhTb1RLU5g.jpg
rLe7PXodm0Y.jpg

Руки подняты, дигл находится на уровне глаз, в этот раз он действительно зашел на дм сервере, чтобы доказать свою невиновность без читов, однако он не доказал)

в этот раз он действительно зашел на дм сервере, чтобы доказать свою невиновность без читов, однако он не доказал)
да успокойся ептыть никто никуда не заходил чтоб тебе чет доказать ахахахах
это видео было записано очень давно когда таких фриков было навалом которые так же ловили шизу и пытались залутать террку за счет подобной воды в жалобе

CZYYJ-LsN30.jpg

друг иди в уши лей кому-то другому, мне абсолютно плевать как ты закручиваешь и как ты делаешь полуслайды, я объяснил как ты палишь свой экстрим, у тебя моделька скина разворачивается до момента поднятия рук, что невозможно, разворот у тебя происходит из-за использования смуча от экстрима. Можешь спросить у Дамирыча, он тебе тоже самое объяснит, но ты будешь рассказывать о своем профессионализме...Ещё раз попрошу внимание администрации на положение рук при выходе в полуслайд, данная анимация НЕВОЗМОЖНА, он отлично доказал сам своим видео, что он может крутить как хочет, но руки у него при полуслайде будут в поднятом

вот я кстати долго размышлял над тем, какой же все таки человек более опасен? тот, который будучи умным косит под слабоумного, или тот, который будучи слабоумным держит всех окружающих за идиотов? мне все таки кажется, что второй тип людей более опасен для общества. но конкретно на этом примере можно убедиться в том, что человек на самом деле может сочитать в себе оба эти состояния. какие саги только не начнет слогать, лишь бы кубик заработать в сампике, heh)

при этом он вроде как бы и знает, что можно так дать полуслайд. и видосик мой вроде как бы посмотрел, и впринципе понимание есть, что анимация руки в этом конкретно случае вообще никак не связана с использованием какого либо аима. но тут он включил "умника" и решил сделать шрифт побольше) типичный прием визуального манипулирования. это похоже на то, как кто-то говорит громче, чтобы его услышали
как говорится когда нечего сказать, просто сделай буквы больше. а все потому что закосить под ретарда не получилось и пришлось накидывать фразочки аля "ой да иди другому в уши лей ты читак лол кек ыы"

крч всем добра и счастья и новогоднего настроения. самое главное не ловите шизу как человек выше и берегите здоровье чтобы вот так не сидеть и на дерика не писать жалобы в 30 с чем то лет

при этом он вроде как бы и знает, что можно так дать полуслайд. и видосик мой вроде как бы посмотрел, и впринципе понимание есть, что анимация руки в этом конкретно случае вообще никак не связана с использованием какого либо аима. но тут он включил "умника" и решил сделать шрифт побольше) типичный прием визуального манипулирования. это похоже на то, как кто-то говорит громче, чтобы его услышали
как говорится когда нечего сказать, просто сделай буквы больше. а все потому что закосить под ретарда не получилось и пришлось накидывать фразочки аля "ой да иди другому в уши лей ты читак лол кек ыы"
Самое забавное и смешное, что ты продолжаешь придумывать любой аргумент, аля посмотрите, я повторил, но ты его не повторил и не повторишь без смуча от экстрима.
Наверное в мои "30" сидеть и писать жалобы это также, как каждую свою опру рисовать и слышать как все говорят - ой, да он каждую опру рисует. Мне потратить 10 минут, чтоб расписать жалобу и тебе потратить пол часа, чтоб наложить стоп кадры, замазать трассера, перерисовать криво прицел)
2 стрелы - 2 редакта, тебе есть чем гордиться)
Я пишу все жалобы без негатива, потому что не вижу смысла в этом конфликте, но вы уникуму умудряетесь постоянно что-то сделать, чтоб как-то затронуть меня.
К сожалению, это блу сервер и тут администрация, к сожалению, не хочет услышать мнение людей, возможно, когда-то это изменится, мне жалко тебя Эрик, что ты так много сил тратишь на это всё и продолжаешь оставаться позером)

Я пишу все жалобы без негатива, потому что не вижу смысла в этом конфликте
да ты в этом болоте самый мерзкий и скользкий персонаж после респача скелетова. предлагаю пойти и еще раз 200 поплакать в личку админу чтобы тот забанил того, против кого ты ни одной стрелы никогда не выиграешь. унижаться в глазах админа только ради того, чтобы забанить игрока из мафии, против которой ты проигрываешь и будешь проигрывать все стрелы это уже караул ептыть xddd

да и какой конфликт может быть с персонажем который, до сих пор держит обиду на кулак в сампе 2х летней давности

hpZm1Al-7Xk.jpg

да ты в этом болоте самый мерзкий и скользкий персонаж после респача скелетова. предлагаю пойти и еще раз 200 поплакать в личку админу чтобы тот забанил того, против кого ты ни одной стрелы никогда не выиграешь. унижаться в глазах админа только ради того, чтобы забанить игрока из мафии, против которой ты проигрываешь и будешь проигрывать все стрелы это уже караул ептыть xddd

да и какой конфликт может быть с персонажем который, до сих пор держит обиду на кулак в сампе 2х летней давности

hpZm1Al-7Xk.jpg
Это сказал мне человек, которого даже в стаке с кем он играет называют крипом?))
Какие обиды за кулак, это уже твои фанатские фантазии.
По поводу не выигранной одной стрелы, с момента как ты играешь стрелы, я в самп то не заходил

К сожалению эту жалобу потеряли, праздники начались, извиняемся. Однако думаю какой то дискомфорт никому не принёс, игрок был забанен по другой жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх