LCN | Eugenio_Caputo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denki shusaku

Проверенные
Реакции
2 087
Kirill Travmatov
Eugenio_Caputo

Подозрение на WH, AIM.
tc 03:06 боец ЛКН бегает за стеной, предположительно увидев по вх, что Камиль движется из за укрытия, бежит в ту же сторону и полуслайдит даже не выходя до конца из за укрытия, не дав Камилю даже развернуться. очень дикий преф
также по поводу выстрела, нет трассера, как он вообще попал по нему? кроме таргета над головой нет ничего, ни трассеров, ни крови, подозрение на АИМ.
tc 04:24 увидев что бойца РМ убили, подозреваемый, опять же не выходя из за укрытия, дает преф полуслайдом в сторону Камиля. на этот раз ему помешала стена
tc 04:26 ну после первого промаха подозреваемому уже ничего не мешало добить Камиля, тот вышел из за укрытия, но куда опять летит выстрел? в руку, в кости?

4. Video
5. 27.01.2026 21:50

03:06 + 04:24 - жду обжалование, подозрение на uwh
04:26 дефолт закрут не более

честно говоря тут даже комментировать нечего
на протяжение всей опры видно как рм в скине белой рубашке бегает по мапе валанчиком открываясь под выстрелы,
tc (3:05) замечаю как рм бегает ко мне спиной и делаю выстрел с префом в него, камиль просто вышел в неблагоприятный для него тайминг и забрал тычку союзника на себя.

если отмотать на 10 секунд назад этого тайминга, то видно как рм убивают троих лкн, зная что они будут дожирать ласт фраги я перебегаю по ближе к оставшемуся оставшись союзнику(menlayo), на tc 4:23 он видит что противники бегут ко мне, menlayo говорит в дс что пушат, преф этого tc аргументирую инфой с дс что сооствествует что видит menlayo

думаю, что все понятно разжевал, абсолютно дефолтные моменты, на которое я потратил свое время, ни о какой вх и речь не идет. читая что написали в жалобе можно понять что человек вкидывает бред в надежде хоть за что-то уцепиться по типу "ну мб залетит"
у него нет трассера = аим
у него нет крови = аим
для чего расписывать тут догадки если не играл ниразу с читом и понятие не имеешь как он работает и его баги, надеюсь что истец жалобы хотябы усвоил механику фаст переката в 26 году....
на этом все, всем спасибо за прочтение данного обжалования

Последнее редактирование:
По первому моменту зацепился за РМовца в рубашке.
По второму моменту на выстрел в стену ровно в оппонента сослался на инфу с Дискорда.

Понял, ждем ответа следящих.

upd

eugenio caputo
@cosmo scuderi @Amattore Adderio
первый убедил, второй не убедил и поэтому забаню, о каком вх идет речь, какой выстрел смутил? который я даже не попал...
если я выходил в пкме держа камеру где горело за стенкой "46hp" у война скелетова
о каком наличие вх идет речь, если в конце перед смертью вообще не понимаю где кто, даю, даю преф где стоял мой тимейт, вытаскивая под фри фраг полностью все тело под правую война скелетова, человек с вх никогда так не подставил тело на фри фрга, в последние чего и был убит...
если за такое выдают бан, за один момент, за преф в никуда, то можно стрелы вообще не проводить на этом сервере, а и дальше мафии пускать лупяться в стенки, играя с ними рп
31.01.2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх