lcn ezio negri

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kezus seldon

Проверенные
Реакции
364
1. Ваш ник: stanislav mogila
2. Ник нарушителя: ezio negri
3. Суть жалобы: нет /id, smooth aim, autoshot, wallhack
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29236739
5. Time-code:
1:49 - 1:50 смотрим за движением камеры и прицела и видим как он плавно ведется по кости пока чел не ушел за стену (ну и пока был зажат лкм)
1:57 - автошот сработал на своего (более 3-х кадров)
2:25 - интересный закрут, объективно без вх, после килла выбегает скиллет из-за стены который был услышан по громким шагам

Последнее редактирование:
Обжалование по тайм-кодам 1.57-2.25

1.57 не понимаю что в этом моменте такого, я увидел что моего тиммейта пикает соперник, хотел ему помочь, но стрела была вечером и я уже почти засыпал поэтому случайно убил тиммейта
2.25 никакой это не закрут, такой полуслайд я сделал специально так как когда делаешь полуслайд подобным образом тебя тяжелее префнуть, могу повторить его с 1-го раза. по поводу вх в принципе было очевидно что именно там побегут пушить, так как до этого я получил рифлу от человека с метео который смотрел именно этот проход и понятное дело что врагам лучше пушить там, где им помогают+если обратить внимание на радар там прекрасно видно как они подтягивались именно туда куда я выстрелил

Добрый день,уважаемый игрок нашего сервера!
Рассмотрев ваше обжалование, я пришел к выводу -
1.57 я считаю что данный тайм-код 50/50 такое может случится что случайно в файте можно выстрелить в своего тем более, когда тимейт стоит перед противником.
2.25 Вы написали что вы не считаете это закрутом) Ладно..
Протиника передвижение увидеть на мини-карте невозможно потому что закрыто клистом самого игрока!
KpfM81EaC2c.jpg

И начинается полу-слайд в пустоту, и далее происходит сам закрут, я считаю что этого тайм-кода достаточно для блокировку игрового аккаунта!
zxyG1ZUpdK0.jpg

Итог - блокировка игрового аккаунта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх