lcn | Fortunato Aldini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkness refizo

Пользователи
Реакции
76
1. Ваш ник: Danila Boev
2. Ник нарушителя: Fortunato Aldini
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:saim/bpl + редакт опры + вх
4:20 по радару видно смещение клиста, но никак нельзя определить где точно находится игрок. Тем не менее полуслайд летит ровно в противника без какой либо инфы, кроме огромного клиста на радаре, который непонятно где передвигается(конкретно)
мой коллега пропустил один факт, опра редаченная с целью скрыть настоящий разброс видимо
4:21 первый кадр выстрела отчетливо виден кусок крови который отрисовывается, на последующих кадрах какой-либо след крови исчезает, а этот кусок помогает нам понять, что с разбросом произошла беда(да и кровь рисуется ровно от локтя, который является костью в сайленте) так что совпадения по типу битрейта и всего прочего можно даже не вешать на уши
Screenshot_24.png

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29082229

Опровержение тайм-кода 4:20 на ВХ. 2 кадра от увиденного противника и в выход в полуслайд - это сильно.
По остальному тайм-коду, опру на гугл, дальше видно будет.

тиммейт сказал , что дал ему дигл , соответственно , чтобы ему не получить еще , ему нужно перебежать , соответственно имеется 2 варианта , или он встанет за колонну и я ему дам дигл , или же он начнет перебегать. при выходе в полуслайд было заметно , что за колонной он не остался , соответственно было понятно , что он перебегает и я дал полуслайд на ход

(( гугл опру завтра зальют,аккаунта форумного нет у стрелка))

тиммейт сказал , что дал ему дигл , соответственно , чтобы ему не получить еще , ему нужно перебежать , соответственно имеется 2 варианта , или он встанет за колонну и я ему дам дигл , или же он начнет перебегать. при выходе в полуслайд было заметно , что за колонной он не остался , соответственно было понятно , что он перебегает и я дал полуслайд на ход

(( гугл опру завтра зальют,аккаунта форумного нет у стрелка))
капитан прайс на ход и прямо в скин разные вещи браза

Я не вижу признаки редактирования опровержения. Зачем это стрелку, если мы смотрим разброс хита при первом кадре, когда появляется кровь или трассер? Что в принципе тут и произошло. Хит залетел в радиус хитбокса перса, это приемлемый разброс. Если стрелок и замазал кровь, и зарисовал её на 1 кадр - это недоказуемо.
Обжалование тайм-кода на ВХ - брехня, не более. 4:21 будет взят в совокуп при следующих жалобах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх