lcn | Francesco Dagostino

• Автор темы Автор темы ︎︎︎
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

︎︎︎

смотри на меня,целуй меня и крепко обнимай.
Лидеры
Реакции
76
1. Ваш ник: Yaropolk_Rostov
2. Ник нарушителя: Francesco Dagostino
3. Суть жалобы: 3 53 таргет рисуется через 5кадров после выстрела(максимум 1) трассер в текстуру
4 00 делает полуслайд в дальнего, но при стане кидает и липнет за ближним игроком игроком

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/page-41#post-29436822

5. Time-code: -

Обжалование в течении 24h

3:53 - Вместе с моим другом Андреем aka Meatyx мы попробовали этот момент повторить. На фрапсе, который я кину ниже вы можете лицезреть аналогичный момент - тайм-код 0:10-0:11. + посмотрите ещё следующие моменты, где то сразу появляются, а где то на 4 кадре.
4:00 - А что мне надо делать? Мне мышку отпустить и ждать пока стан пройдёт? Логично, что я постараюсь навестись на оппонента и попытаться сделать хотя бы что-то.

Последнее редактирование:
Забыл указать, что обжалование требуется по тайм-коду 3:53, ибо 4:00 - пустой и высосанный из пальца.
Что по первому тайм-коду, так это, увы, бан. При моделировании ситуации данный момент повторить не получилось. Таргет действительно появляется спустя 3+ кадра, чего быть не должно. Никаких текстурных преград, которые мешали бы отрисовке таргета - здесь я не наблюдаю.
Так что по итогу бан за использование сайлента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх