lcn // Francesco_Scheletri

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TRAVMATIQ

Die Schwachen müssen sterben.
Лидеры
Реакции
180
1. Ваш ник: Eita_Kubo
2. Ник нарушителя: Francesco_Scheletri
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:

- Начнём, пожалуй, с ника, который не имеет итальянского происхождения. Если конкретно, фамилия Scheletri. За всё время существования человечества никого с такой фамилией не было и нет. Это слово, а не фамилия. В переводе с итальянского она означает скелеты.

- Переходим к интересному моменту на 2:06. Видим, как автор опры даёт хит по вх, воспользовавшись ситуацией, когда оппонент прыгает, и в реакцию за 5 кадров делает точный выстрел в будку своего оппонента.

- Следующий момент, 2:24. Снова хит по вх, не имея никакой точной информации о местоположении противника, игрок выходит и уверенно делает полуслайд с реакцией в 4 кадра после появления тени оппонента. Вряд ли он вообще обращал внимание на неё, зачем, если есть скелетики? Автор опры полностью оправдывает название своей фамы.

- На 2:28 он снова пытается дать хит по вх оппоненту, но, похоже, не слишком хорошо знает структуру локации. Может, в следующий раз повезёт кто знает.

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30319273

Последнее редактирование:
Добрый вечер, пройдемся по пунктам:
1. По фамилии попросим доказательства на происхождение
2. Вполне достаточно времени для реакции, оппонент дает полуслайд после 5 кадров видимости врага.
3. Можно конечно послушать обжалование, дабы понять, какую тактику человек задумал, для бана мало, но обжалование я все же послушал

Добрый вечер, пройдемся по пунктам:
1. По фамилии попросим доказательства на происхождение
Ку, по фамилии пруфы были утеряны(сайт удалён, старые темы, где мы спрашивали админов - тоже). Но могу заметить, что на грин сервере несколько раз вставали лидеры с подобной фамой(она существует 5 лет), а так же с остальными фамами (Skeletov/Sukeruton/Scheletri). Я конечно же могу сменить, но не вижу в этом нужды, т.к по факту эта итальянская фамилия, происходящая от итальянского слова. Так же как и Maestro.
Ну вот ещё ниже скину то, что мне выдал гугл:
s1cu5zFD-gHcHGv8VlctoXekHAosrt_inwjKbRORsSORWp-r6OgHW47VdHWi8JNDeD0x8uX2T3TzxooA1rF9YfCO.jpg

2. Вполне достаточно времени для реакции, оппонент дает полуслайд после 5 кадров видимости врага.
Я всё же обжалую этот тайм-код с остальными.
2:06 - Этот тайм-код очень интересный, но тут играет скорее не реакция, а понимания действий соперника. Почти на каждой стреле, один из оппонентов прыгает на дези именно так и чекая опры и просто осознавая это, я решил со своими кентиками проверить это до стрелы и у меня получилось. И я решил повторить это на стреле, вот и всё. Просто идеально попал в тайминг.
2:24 - Смотрим тайм-код 2:22-2:23 и видим дамаг информер, который легко увидеть:
NDnM133GhC-u8tsrh2sVb7G1d8Vv6e9gik0NpD0T5nfvBCT3KW4r8_UdrcCbJDbw4qcWKUjppPqW-8kV8dhBFWhZ.jpg

Я просто запомнил, где он появился и пикнул РОВНО туда, где он и был, тоже дефолт.
2:28 - Ну тут вообще дефолтище, просто вижу на радаре, что мой ластовый оппонент находится где-то в миду и просто префаерю туда, где я вероятнее смогу по нему попасть(очень близко к текстурке). И тут как раз таки всё идеально выполнено. Я префнул именно туда, куда и хотел - ближе к текстурке, где вероятно и будет мой оппонент, т.к по радару он находится где то на краю.

Последнее редактирование:
1. По фамилии согласен, очень давно играете с ней, поэтому менять не нужно.
2. Принято.
3. Принято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх