lcn \ Franco simone

• Автор темы Автор темы humal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humal

chigivaro clan
Проверенные
Реакции
218
minato kuniwe
franco simone
взято отсюда - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-29933532
Видео игрока -
5:33 - очень интересный фликшот = легионовский, камеру дергнуло
5:34 - при кд между выстрелами в 70 кадров, залетает с разбросом, фулл выжданное кд
+ залипание
А так же разброс ТК 5:32(по фрапсу игрока) получает стан, и есть разброс после стана.
По моему фрапсу -
Видео как должен лететь разброс после стана
Yakuza @La cosa nostra 18:00 3x3, радиоцентр, каменка, дигл.

Последнее редактирование:
Там ровно в скин же попал, и ещё в сампе не всегда после стана, не будет разброса кд не выждено, я нормально дал, и ровно в скин. Я незнаю за что ты хочешь меня забанить я играю без читов, да согласен странный мув от меня но не всегда как ты написал после стана будет разброс, это не всегда работает и спокойно можно повторить, ТК было ровно в скин и разброс не большой @Alvin Lindberg если банить но не за такую ерунду, такой дефолт момент, что это легко повторить. Да и + банить за момент один это такое.

про фликшот даже говорить ничего не буду, лишь бы что то выписать на форум, и какой еще разброс, когда прицел находится на локте

про фликшот даже говорить ничего не буду, лишь бы что то выписать на форум, и какой еще разброс, когда прицел находится на локте
tMheiYGfKB8.jpg

услышал, прицел ниже локтя, при выстреле регает в локать, с фулл выжданным кд)

у тебя не должен был лететь выстрел с разбросом, ознакомься с данным видео
опять про разброс какой то говорит:rolleyes:, можешь уже не писать ничего, на твоем фрапсе идельно трейсер в локоть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх